ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

поставка продуктов питания ЛОТ №1 (мясо, яйцо) дл\ нужд Санатория Архипо - Осиповка

Размещено:10.04.2024
Подача заявок:10.04.2024 9:31 - 18.04.2024 5:00
Начало торгов:18.04.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Краснодарский край, Геленджик г, Архипо-Осиповка с, ул. Санаторная 40
Отрасль
Начальная цена
6 000 000 ₽
Обеспечение заявки
300 000 ₽
Обеспечение контракта
600 000 ₽
Номер закупки
0348100009524000108
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Продукты из мяса птицы описание цвет от бледно-желтого до розового; - костная система без переломов и деформаций. Запах: - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Не имеет: - посторонних включений (стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника, трахеи, пищевода; - пеньков, волосовидного пера. Мясо не должно содержать антибиотики10.13.14.620Килограмм1276.66276.66
Продукты из мяса птицы описание Термическое состояние: свежемороженое. Упаковка: Потребительская тара. Описание: - без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки; - наличие околомышечного жира. Не имеет: - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - пятна различной желчи. Мясо не должно содержать антибиотики10.13.14.620Килограмм1194.33194.33
Продукты из мяса птицы описание Термическое состояние: свежемороженая. Упаковка: Потребительская тара. Вид: без кожи. Описание: - обескровленная, чистая; - цвет от бледно-розового до розового. Запах: - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Не имеет: - посторонних запахов; - видимых кровяных сгустков; - посторонних включений; - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - кровяных сгустков; - холодных ожогов; - пятен различной желчи. Мясо не должно содержать антибиотики10.13.14.620Килограмм1455455
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже А описание Внешний вид должен быть: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция должна быть: плотная. Цвет и вид на разрезе должен быть: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки грудинки размером сторон (от до), мм: 3 -4. Запах и вкус должны быть: Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Форма и размер батонов должны быть: прямые или слегка изогнутые батоны длиной (от до), см: 15 - 50. Не допускаются колбасы: с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой, с лопнувшими или поломанными батонами, с нарушением целостности оболочки батонов и/или упаковки, с наличием жировых отеков, с наличием серых пятен, с рыхлым фаршем. .Состав должен быть без мяса птицы, соевых и других растительных добавок. Упаковка должна быть: под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы в прозрачные газонепроницаемые пленки или пакеты целыми батонами массой нетто не менее (включительно) 300 г10.13.14.412Килограмм1462.66462.66
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясосодержащая Вид преобладающего мясного сырья Свинина описание Продукт мясной вареный из свинины категории не ниже А. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки. Консистенция: упругая. Цвет и вид на разрезе: равномерно окрашенный фарш розово-красного цвета, при нарезании не распадается, содержит куски мышечной ткани неопределенной формы. Запах и вкус должны быть: запах приятный, без посторонних привкуса и запаха, вкус солоноватый. Форма: батоны прямой или слегка изогнутой формы, в оболочке диаметром (от до), мм: 80 - 160, длиной не более (включительно) 50 см, в пузырях - круглые или овальные. Массовая доля жира не более (включительно) 15,0%.Не допускаются для реализации ветчины, имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой, с лопнувшими или поломанными батонами, с наличием бульонно-жировых отеков, серых пятен и крупных пустот на разрезе, с рыхлым и/или крошливым фаршем. Состав без мяса птицы, соевых и других растительных добавок. Упаковка: под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы в газонепроницаемые полимерные материалы10.13.14.422Килограмм1463.33463.33
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое01.47.21.000Штука113.413.4
Продукты из мяса говяжьи описание Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Субпродукты должны быть получены при убое здоровых животных в промышленных условиях. К использованию на пищевые цели допускаются субпродукты, прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу, в соответствии с нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества и безопасность субпродуктов и изготавливаться из материалов, допущенных с пищевыми продуктами. На каждой потребительской упаковке может быть указана дополнительная информация: - термическое состояние субпродуктов; - дата упаковывания; - масса нетто. Транспортная упаковка и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают субпродукты одного наименования, одного термического состояния, одной даты выработки, одного срока годности. Субпродукты должны выпускаться весовыми или фасованными массой от 300,0 г до 3000,0 г. Срок годности должен составлять от 1 суток до 2 суток, соблюдая режимы хранения: температура воздуха, °С – не ниже минус 1 и не выше плюс 4, относительная влажность, %, не менее 85-9010.13.14.611Килограмм1321321
Продукты из мяса говяжьи описание Внешний вид: без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промыто от крови и загрязнений. Допускается остаток аорты, сросшейся с мышечной тканью, длиной не более 1.5 см. Цвет: от красного до темно-красного. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Субпродукты должны быть получены при убое здоровых животных в промышленных условиях. К использованию на пищевые цели допускаются субпродукты, прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу, в соответствии с нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества и безопасность субпродуктов и изготавливаться из материалов, допущенных с пищевыми продуктами. На каждой потребительской упаковке может быть указана дополнительная информация: - термическое состояние субпродуктов; - дата упаковывания; - масса нетто. Транспортная упаковка и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают субпродукты одного наименования, одного термического состояния, одной даты выработки, одного срока годности. Замороженные субпродукты (сердце) упаковывают под вакуумом в прозрачные газонепроницаемые пленки или пакеты целыми изделиями массой не более 1000,0 г, или кусочками (порциями) массой нетто от 300,0 г до 1000,0 г10.13.14.611Килограмм1323.33323.33
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А10.13.14.110Килограмм1336.33336.33
Продукты из мяса говяжьи описание Мясо говядина бескостная. Тазобедренный отруб без голяшки. Блоки из жилованного мяса замороженные. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54704-2011 Технические условия. Мясо категории А. Цвет поверхности для замороженного мяса –красный. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании ямка, быстро выравнивается. Упаковка: ящики из гофрированного картона масса нетто продукта не более 25кг10.13.14.611Килограмм1643.33643.33
Продукты из мяса свиные описание Мясо свинина замороженная блоками, окорок тазобедренный без голяшки, бескостный. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Упаковка: ящики из гофрированного картона масса нетто продукта не более 25кг10.13.14.612Килограмм1424.66424.66
Документы
НМЦК приложение - 1
10.04.2024
Приложение 2-Проект контракта (1) прочие
10.04.2024
Приложение 4-Требования к содержанию и составу заявки
10.04.2024
Приложение 3 - Описание объекта закупки - Лот 2
10.04.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан3 914 ₽1
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ И КУРОРТОЛОГИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 634009, Московская обл, Солнечногорск г, Голубое д,
Адрес места нахождения
Российская Федерация, Московская обл, УЛ РОДНИКОВАЯ, СТР. 6, К. 1
Контактное лицо
Тыщенко Т. А.
Телефон
8-86141-60483
Факс
Электронная почта
ks@fmba23.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует