Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты из мяса птицы описание цвет от бледно-желтого до розового; - костная система без переломов и деформаций. Запах: - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Не имеет: - посторонних включений (стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника, трахеи, пищевода; - пеньков, волосовидного пера. Мясо не должно содержать антибиотики | 10.13.14.620 | Килограмм | 1 | 276.66 | 276.66 |
Продукты из мяса птицы описание Термическое состояние: свежемороженое. Упаковка: Потребительская тара. Описание: - без наружных кровеносных сосудов, сгустков крови, загрязнений, околосердечной сумки; - наличие околомышечного жира. Не имеет: - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - пятна различной желчи. Мясо не должно содержать антибиотики | 10.13.14.620 | Килограмм | 1 | 194.33 | 194.33 |
Продукты из мяса птицы описание Термическое состояние: свежемороженая. Упаковка: Потребительская тара. Вид: без кожи. Описание: - обескровленная, чистая; - цвет от бледно-розового до розового. Запах: - свойственный свежему мясу данного вида птицы. Не имеет: - посторонних запахов; - видимых кровяных сгустков; - посторонних включений; - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - кровяных сгустков; - холодных ожогов; - пятен различной желчи. Мясо не должно содержать антибиотики | 10.13.14.620 | Килограмм | 1 | 455 | 455 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже А описание Внешний вид должен быть: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция должна быть: плотная. Цвет и вид на разрезе должен быть: фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки грудинки размером сторон (от до), мм: 3 -4. Запах и вкус должны быть: Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Форма и размер батонов должны быть: прямые или слегка изогнутые батоны длиной (от до), см: 15 - 50. Не допускаются колбасы: с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой, с лопнувшими или поломанными батонами, с нарушением целостности оболочки батонов и/или упаковки, с наличием жировых отеков, с наличием серых пятен, с рыхлым фаршем. .Состав должен быть без мяса птицы, соевых и других растительных добавок. Упаковка должна быть: под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы в прозрачные газонепроницаемые пленки или пакеты целыми батонами массой нетто не менее (включительно) 300 г | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 462.66 | 462.66 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясосодержащая Вид преобладающего мясного сырья Свинина описание Продукт мясной вареный из свинины категории не ниже А. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки. Консистенция: упругая. Цвет и вид на разрезе: равномерно окрашенный фарш розово-красного цвета, при нарезании не распадается, содержит куски мышечной ткани неопределенной формы. Запах и вкус должны быть: запах приятный, без посторонних привкуса и запаха, вкус солоноватый. Форма: батоны прямой или слегка изогнутой формы, в оболочке диаметром (от до), мм: 80 - 160, длиной не более (включительно) 50 см, в пузырях - круглые или овальные. Массовая доля жира не более (включительно) 15,0%.Не допускаются для реализации ветчины, имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой, с лопнувшими или поломанными батонами, с наличием бульонно-жировых отеков, серых пятен и крупных пустот на разрезе, с рыхлым и/или крошливым фаршем. Состав без мяса птицы, соевых и других растительных добавок. Упаковка: под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы в газонепроницаемые полимерные материалы | 10.13.14.422 | Килограмм | 1 | 463.33 | 463.33 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 13.4 | 13.4 |
Продукты из мяса говяжьи описание Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Субпродукты должны быть получены при убое здоровых животных в промышленных условиях. К использованию на пищевые цели допускаются субпродукты, прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу, в соответствии с нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества и безопасность субпродуктов и изготавливаться из материалов, допущенных с пищевыми продуктами. На каждой потребительской упаковке может быть указана дополнительная информация: - термическое состояние субпродуктов; - дата упаковывания; - масса нетто. Транспортная упаковка и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают субпродукты одного наименования, одного термического состояния, одной даты выработки, одного срока годности. Субпродукты должны выпускаться весовыми или фасованными массой от 300,0 г до 3000,0 г. Срок годности должен составлять от 1 суток до 2 суток, соблюдая режимы хранения: температура воздуха, °С – не ниже минус 1 и не выше плюс 4, относительная влажность, %, не менее 85-90 | 10.13.14.611 | Килограмм | 1 | 321 | 321 |
Продукты из мяса говяжьи описание Внешний вид: без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промыто от крови и загрязнений. Допускается остаток аорты, сросшейся с мышечной тканью, длиной не более 1.5 см. Цвет: от красного до темно-красного. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Субпродукты должны быть получены при убое здоровых животных в промышленных условиях. К использованию на пищевые цели допускаются субпродукты, прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу, в соответствии с нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества и безопасность субпродуктов и изготавливаться из материалов, допущенных с пищевыми продуктами. На каждой потребительской упаковке может быть указана дополнительная информация: - термическое состояние субпродуктов; - дата упаковывания; - масса нетто. Транспортная упаковка и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают субпродукты одного наименования, одного термического состояния, одной даты выработки, одного срока годности. Замороженные субпродукты (сердце) упаковывают под вакуумом в прозрачные газонепроницаемые пленки или пакеты целыми изделиями массой не более 1000,0 г, или кусочками (порциями) массой нетто от 300,0 г до 1000,0 г | 10.13.14.611 | Килограмм | 1 | 323.33 | 323.33 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 336.33 | 336.33 |
Продукты из мяса говяжьи описание Мясо говядина бескостная. Тазобедренный отруб без голяшки. Блоки из жилованного мяса замороженные. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 54704-2011 Технические условия. Мясо категории А. Цвет поверхности для замороженного мяса –красный. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании ямка, быстро выравнивается. Упаковка: ящики из гофрированного картона масса нетто продукта не более 25кг | 10.13.14.611 | Килограмм | 1 | 643.33 | 643.33 |
Продукты из мяса свиные описание Мясо свинина замороженная блоками, окорок тазобедренный без голяшки, бескостный. Продукт соответствует требованиям ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Упаковка: ящики из гофрированного картона масса нетто продукта не более 25кг | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 424.66 | 424.66 |