Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вафли Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия ... Масса нетто ≥ 1 г Форма вафель Объемная | 10.72.12.130 | Килограмм | 220 | 736.34 | 161994.8 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34112-2017 "Межгосударственный стандарт. Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия" ... Масса нетто ≥ 250 и ≤ 500 г Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 2608 | 223.43 | 582705.44 |
Кекс Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия ... Требования к продукту Кекс маффин Масса нетто ≥ 25 г | 10.72.12.114 | Килограмм | 2284 | 1202.05 | 2745482.2 |
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 1 г Для диабетического питания Да | 10.72.12.120 | Килограмм | 439 | 436.92 | 191807.88 |
Пряники Масса единицы (штуки) ≥ 50 г Ассортиментный перечень пряников Традиционные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.72.12.112 | Килограмм | 439 | 653.81 | 287022.59 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид тары, упаковки Многослойная упаковка (картон, полиэтилен, фольга) Вид вкусовых компонентов Соль ... Объем 0.2 Л; ДМ3 | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 9370 | 107.68 | 1008961.6 |
Сок из фруктов и (или) овощей Тип сока Однокомпонентный Вид тары, упаковки Многослойная упаковка (картон, полиэтилен, фольга) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32103-2013. Межгосударственный стандарт. Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия ... | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 12590 | 127.62 | 1606735.8 |
Сухари панировочные Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сухарей Пшеничные | 10.72.11.120 | Килограмм | 196 | 137.98 | 27044.08 |
Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32896-2014. Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия ... Вид применяемой сушки Тепловая Группа А | 10.39.25.130 | Килограмм | 150 | 346.11 | 51916.5 |
Печенье сладкое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" ... Масса нетто ≥ 1 г Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 320 | 188.44 | 60300.8 |
Фрукты сушеные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Высший Наличие косточки Нет | 10.39.25.130 | Килограмм | 65 | 369.73 | 24032.45 |
Ягоды замороженные Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33823-2016. Межгосударственный стандарт. Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ... Товарный сорт Первый | 10.39.21.120 | Килограмм | 17 | 484.56 | 8237.52 |
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные Вид продукта Блинчики Наличие начинки Нет Вид продукта по способу термической обработки Замороженный полуфабрикат | 10.72.19.140 | Килограмм | 4282 | 275.56 | 1179947.92 |
Кекс Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ... Требования к продукту Кекс маффин Вид добавлений Цукаты | 10.72.12.114 | Килограмм | 2284 | 714.38 | 1631643.92 |