ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Работа комиссии

Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот №1 в 2024-25 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ»

Размещено:10.04.2024
Место поставки
Российская Федерация, Город Москва, город Зеленоград, улица Александровка, дом 8, строение 1
Отрасль
Начальная цена
7 409 315 ₽
Обеспечение заявки
74 093 ₽
Обеспечение контракта
370 466 ₽
Номер закупки
0373200063124000222
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Ацидофилин для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" ... Масса нетто 0.2 кг Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 4 %10.86.10.100Килограмм9516182.411735813.56
Горох шлифованный Цвет зерна Желтый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 6201-2020. Межгосударственный стандарт. Горох шлифованный. Технические условия ... Вид зерна Колотое01.11.75.110Килограмм97862.2960919.62
Настои из трав Для детского питания Нет Вид основы напитка чайного Плодово-ягодная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции ...10.83.15.000Килограмм1871543.38288612.06
Консервы фруктовые для детского питания Масса нетто ≥ 80 и ≤ 100 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Вид основного сырья Яблоко10.86.10.240Килограмм10980376.544134409.2
Майонез Массовая доля жира > 15 % Ассортиментный перечень майонеза Домашний Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию" ...10.84.12.130Килограмм141823.78116152.98
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52686-2006. Национальный стандарт Российской Федерации. Сыры. Общие технические условия ... Наличие вкусовых добавок Нет Вид сыра Цельный10.51.40.120Килограмм718579.84416325.12
Фасоль продовольственная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7758-2020. Межгосударственный стандарт. Фасоль продовольственная. Технические условия ... Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная01.11.71.110Килограмм14521431030
Какао-порошок Масса нетто ≥ 100 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия ... Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет10.82.14.000Килограмм20545.0510901
Кофейный напиток Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. ... Масса нетто ≥ 100 и ≤ 500 г Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием10.83.12.120Килограмм30598.7317961.9
Рис Тип риса Круглозерный (короткозерный) Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия ...10.61.1Килограмм5355111.52597189.6
Документы
Ответ на запрос 222[1]
19.04.2024
Расчет НМЦК
11.04.2024
Протокол НМЦК+ Обоснование НМЦК
11.04.2024
Проект_контракта_16269909-1
11.04.2024
Техническое_задание_16269909-1
11.04.2024
Приказ 487
11.04.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
11.04.2024
OpenCompetition14433264
11.04.2024
Порядок_оценки_заявок_по_критериям
11.04.2024
Разъяснение на запрос 222
11.04.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"
Почтовый адрес
124489, г. Москва, г. Зеленоград, Каштановая аллея, дом 2, строение 1
Адрес места нахождения
124489, МОСКВА, Г. ЗЕЛЕНОГРАД, АЛ. КАШТАНОВАЯ, Дом (Корпус/строение) Д. 2, СТР. 1
Контактное лицо
Байкова С. П.
Телефон
+7 (499) 735-64-29
Факс
пусто
Электронная почта
torgi-gb3@zdrav.mos.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует