Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по предоставлению временного жилья для посетителей с обеспечением ежедневной уборки номера (за исключением услуг по предоставлению помещений по договорам краткосрочного найма) Условия проживания • Ленинградская область, нахождение не более 70 километров от КАД (Кольцевая автомобильная дорога вокруг г. Санкт-Петербурга.• Услуги включают в себя (общее количество 5 дней): 4 ночи проживания (заезд не позднее 11.00 в понедельник, отъезд не ранее 15.00 в пятницу); 4 завтрака, 5 обедов, 4 полдника, 4 ужина.• Общее количество проживающих на смене составляет 140 человек (из них: 130 человек детей; 10 человек- взрослые);• Размещение: четырехместные номера с удобствами на этаже; возможность одновременного размещения и питания не менее 150 человек;• Наличие не менее двух санузлов с душевой кабиной на каждом этаже, холодильника, телевизора• Наличие в комнате отдельных спальных мест для каждого проживающего.• Исполнитель должен обеспечить заселение участников по факту приезда.• Наличие и обеспечение физической охраны (круглосуточно охраняемая, закрытаятерритория) Питание правила - Длительность промежутков между отдельными приемами пищи не должна превышать 6 часов. - Качество продуктов питания, используемых для организации питания, должно соответствовать действующим стандартам, санитарно-эпидемиологическим нормам. Продукты и места питания должны соответствовать гигиеническим требованиям и ГОСТу:ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требования. - СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов;- СанПиН 2.3.2.1078-01. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов; - СП 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения;- Питание должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30 марта 1999 года N52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федерального закона от 02 января 2000 года N29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». • Организация питания проводится по примерному графику:- 09.00-10.00 – завтрак- 14.00-15.00 – обед- 17.00-17.30 - полдник- 19.00-20.00 – ужин• Изменения времени предоставления услуг обговаривается с заказчиком в зависимости от режима программы мероприятия. При совпадении времени плана мероприятия Расписание предоставления дополнительных помещений и площадок на территории базы: - Спортивные залы (2 шт.): не менее 8 часов в сутки - Футбольное поле: не менее 4 часов в сутки - Классы (6 шт): не менее 8 часов в сутки- Актовый зал: не менее 4 часов в сутки (в т.ч. возможность использования с 20.00-21.30 с п | 55.10.10.000 | Человеко-день | 280 | 9000 | 2520000 |