Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Организация питания 1.1. Набор продуктов. (Приложение 7 СанПиН 2.3/2.4.3590-20): В соответствии с таблицами №2, №3 (при наличии) Приложения 7 СанПиН 2.3/2.4.3590-20.1.2. Технологические карты на приготовления блюд: Разрабатывает Исполнитель, согласовывает с Заказчиком в день заключения Контракта.1.3. Перспективное 2-х недельное меню. (п. 8.1.3. СанПиН 2.3/2.4.3590-20): Разрабатывает Исполнитель, согласовывает с Заказчиком в день заключения Контракта.1.4. Ежедневное меню: Разрабатывает Исполнитель, согласовывает у Заказчика за день до использования Питание 2.1 Периодичность: 5-ти разовое, Завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин 2.2. Доставка питания: Специализированными транспортными средствами Исполнителя согласно требованиям п. 3.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-202.3. Приготовление: Согласно раздела 8 СанПиН 2.3/2.4.3590.-20, утвержденных технологических карт, перспективных меню, ежедневного меню. Контроль питания Администрация учреждения, бракеражная комиссия, медицинские работники.3.1. Разработка программы производственного контроля: Разрабатывает Исполнитель, согласовывает с Заказчиком в день заключения Контракта.3.2. Заключение контракта на проведение инструментальных исследований: Заключает Исполнитель за свой счет.3.3. Проведение бракеража продукции: Дежурный администратор, медицинский работник3.3.1. Комиссия: Исполнитель и представитель Заказчика издает совместный приказ.3.3.2 Ведение отчетной документации (журналов): Ведет Исполнитель.3.3.3. Периодичность: Ежедневно при поступлении продукции.3.4. Отчетная документация: Согласно требованиям СанПиН 2.3/2.4.3590-203.4.1 Гигиенический журнал (сотрудники): Ведет Исполнитель.3.4.2 Журнал учета температурного режима холодильного оборудования: Ведет Исполнитель.3.4.3 Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях: Ведет Исполнитель.3.4.4. Журнал бракеража готовой пищевой продукции: Ведет Исполнитель, члены бракеражной комиссии3.4.5. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции: Ведет Исполнитель.3.4. Доступ в ФГИС Меркурий для документального контроля поступающей продукции: Предоставить по требованию Заказчика3.5. Отбор суточных проб п. 8.1.10 СанПиН 2.3/2.4.3590-20: Проводит Исполнитель. | 56.29.19.000 | Человеко-день | 68250 | 600 | 40950000 |