Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги, оказываемые прочими общественными организациями и прочими некоммерческими организациями, кроме религиозных и политических организаций Оказание услуг по организации питания участников Исполнителем должно быть организовано 3-разовое питание участников на местах проведения мероприятия, включающее в себя завтрак, обед и ужин. В меню предусматривается ежедневное использование: молока, кисломолочных напитков, мяса, картофеля, овощей, фруктов, хлеба, круп, сливочного и растительного масла, сахара, соли. При отсутствии каких-либо продуктов в целях обеспечения полноценного сбалансированного питания разрешается проводить их замену на равноценные по составу продукты. Основные приемы пищи с примерным перечнем блюд включают: - завтрак (горячее блюдо, бутерброд и горячий напиток); - обед должен включать: закуску (салат или порционные овощи), первое горячее блюдо (суп), второе горячее блюдо, напиток (компот, кисель, морс); - ужин может включать рыбные, мясные, овощные и творожные блюда, салаты, винегреты и горячие напитки; Меню согласовывается с Заказчиком не менее, чем за 3 дня до начала мероприятия.Исполнитель обеспечивает транспортировку пищевых продуктов за свой счет в условиях, обеспечивающих их сохранность и предохраняющих от загрязнения. Транспортирование особо скоропортящихся продуктов должно производиться в закрытой маркированной таре.Исполнитель обеспечивает участников приборами для питания (стаканы, тарелки, вилки, ложки, салфетки и т.д.) в достаточном количестве.Для организации питания и раздачи еды участникам, Исполнитель обеспечивает организацию работы сотрудников в достаточном количестве в соответствии с требованиями. Безопасность питания. Для предотвращения размножения патогенных микроорганизмов готовые блюда должны быть реализованы не позднее 2 часов с момента изготовления.В соответствии с требованиями к питьевому режиму, Исполнитель должен обеспечить круглосуточный доступ к питьевой воде.Исполнитель несет ответственность за качественную организацию питания. Качество продуктов питания, используемых для организации питания, должно соответствовать действующим стандартам, санитарно-эпидемиологическим нормам и подтверждаться соответст Организация перевозки участников автотранспортом Организация трансфера, перевозки участников по не менее 3 местам проведения мероприятий и экскурсий.Маршрут согласовывается с Заказчиком не позднее за 10 дней до мероприятия.Количество пассажирских мест: не менее 21.Транспортное средство (далее-ТС) должно соответствовать следующим требованиям:- Предоставляемое ТС должно соответствовать всем установленным для него техническим требованиям, с соблюдением норм технического обслуживания, текущего и капитального ремонта, св | Условная единица | 1 | 800000 | 800000 |