Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы фруктовые Ананасы консервированные: ГОСТ 33317-2015 «Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия» или техническим условиям производителя с показателями качества не ниже указанных Соответствие Фасовка в металлические банки массой ≥ 0.82 и ≤ 0.95 кг Остаточный срок хранения на момент поставки ≥ 5 мес | 10.39.25.120 | Штука | 1 | 259 | 259 |
Вафли Вид продукта Сдобные вафли Вафли диабетические: ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия" или техническим документам производителя с показателями качества не ниже указанных. Соответствие Остаточный срок хранения на момент поставки ≥ 1 мес | 10.72.12.130 | Килограмм | 1 | 567.33 | 567.33 |
Виноград сушеный (изюм) ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия» или техническим условиям производителя с показателями качества не ниже указанных. Соответствие Остаточный срок хранения на момент поставки ≥ 3 мес Фасовка ≤ 10 кг | 10.39.25.131 | Килограмм | 1 | 421 | 421 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Первый ГОСТ 34112-2017 "Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия" или техническим условиям производителя с показателями качества не ниже указанных. Соответствие Горошек зеленый консервированный должен быть расфасован в стеклянные банки с винтовой крышкой или в металлические банки, массой ≤ 0.6 кг | 10.39.16.000 | Килограмм | 1 | 201.67 | 201.67 |
Фрукты переработанные ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» Соответствие Фрукты косточковые сушенные должны поставляться сорта не ниже первого Остаточный срок хранения на момент поставки ≥ 3 мес | 10.39.25.110 | Килограмм | 1 | 356.33 | 356.33 |
Галеты Вид галет по составу С содержанием жира и сахара Печенье сухое (галеты) Соответствие Остаточный срок хранения на момент поставки ≥ 1 мес | 10.72.12.140 | Килограмм | 1 | 321.44 | 321.44 |
Печенье сладкое Вид печенья Сдобное Печенье диабетическое Соответствие Фасовка Печенье должно быть фасовано в коробки; банки; пачки | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 390 | 390 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия» или техническим документам производителя с показателями качества не ниже указанных Соответствие Остаточный срок хранения на момент поставки ≥ 1 мес | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 278.54 | 278.54 |
Пряники Вид продукта по технологии производства Заварные ГОСТ 15810-2014 "Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия" или техническим условиям производителя с показателями качества не ниже указанных. Соответствие Остаточный срок хранения на момент поставки ≥ 1 мес | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 243.15 | 243.15 |
Сухари панировочные Вид сухарей Любительские Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 15 сут;^дн Фасовка массой ≥ 0.5 кг | 10.72.11.120 | Килограмм | 1 | 185 | 185 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Кайса ... ГОСТ 32896-2014 "Межгосударственный стандарт. Фрукты сушеные. Общие технические условия" Соответствие Остаточный срок хранения на момент поставки ≥ 3 мес | 10.39.25.134 | Килограмм | 1 | 161.33 | 161.33 |
Изделия бараночные Вид изделия Сушки Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 2 мес Фасовка массой ≥ 3.5 и ≤ 6 кг | 10.72.11.110 | Килограмм | 1 | 222.67 | 222.67 |
Фрукты переработанные ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия» или техническим условиям производителя с показателями качества не ниже указанных. Соответствие Остаточный срок хранения на момент поставки ≥ 3 мес Фасовка ≤ 10 кг | 10.39.25.110 | Килограмм | 1 | 432.5 | 432.5 |
Фрукты переработанные ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия» Соответствие Внешний вид плоды должны быть цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек Остаточный срок хранения на момент поставки ≥ 3 мес | 10.39.25.110 | Килограмм | 1 | 249.67 | 249.67 |