Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Исполнитель обязан в соответствии с потребностью Заказчика ежедневно обеспечивать доставку готового лечебного питания пациентов, находящихся на лечении в ФГБУ «РНЦРР» Минздрава России.Исполнитель обязан оказать весь комплекс услуг, необходимый для организации питания в ФГБУ «РНЦРР» Минздрава России с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм и правил:- закупку качественных пищевых продуктов, приготовление готовых блюд и кулинарных изделий в требуемых объемах и в соответствии с диетами, и меню; - обеспечение транспортной доставки и погрузочно-разгрузочных работ; - доставку готовых рационов в пункт приема питания Заказчика и обеспечить выдачу готового лечебного питания пациентам буфетчицами Исполнителя;Приготовление и выдача готовых блюд должно соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам:СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"; СП 2.1.3678-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг";СанПиН 2.3.2.1324-03 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Утверждено Постановлением главного государственного санитарного врача РФ № 98 от 22.05.2003 Соотвествие Оказание услуг осуществляется ежедневно, согласно полученных от Заказчика сводных сведений по наличию пациентов, состоящих на питании по форме № 23-МЗ, утвержденной приказом Минздрава РФ от 05.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждений Российской Федерации»), на основании сводного семидневного меню, разработанного Заказчиком.Исполнитель на момент начала оказания услуг представляет Заказчику списки с указанием уполномоченного представителя от Исполнителя (ФИО, контактный телефон) для осуществления ежедневного контроля качества услуг, список персонала, который будет задействован в оказании услуг, с указанием фамилии, имени, отчества, а также список техники с указанием марки и государственного номера для оформления пропусков. При привлечении к оказанию услуг иностранной рабочей силы Исполнитель обязан соблюдать правила, установленные законодательством Российской Федерации и нормативными актами города Москвы.При приеме Заказчиком готовых блюд их качество проверяется по органолептическим показателям (внешний вид, консистенция, цвет, запах, вкус, температура) ответственным лицом Заказчика согласно приказу учреждения, с зане | 56.29.19.000 | Койко-день | 47840 | 975 | 46644000 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Оказание услуг осуществляется ежедневно, согласно полученных от Заказчика сводных сведений по наличию пациентов, состоящих на питании по форме № 23-МЗ, утвержденной приказом Минздрава РФ от 05.08.2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждений Российской Федерации»), на основании сводного семидневного меню, разработанного Заказчиком.Исполнитель на момент начала оказания услуг представляет Заказчику списки с указанием уполномоченного представителя от Исполнителя (ФИО, контактный телефон) для осуществления ежедневного контроля качества услуг, список персонала, который будет задействован в оказании услуг, с указанием фамилии, имени, отчества, а также список техники с указанием марки и государственного номера для оформления пропусков. При привлечении к оказанию услуг иностранной рабочей силы Исполнитель обязан соблюдать правила, установленные законодательством Российской Федерации и нормативными актами города Москвы.При приеме Заказчиком готовых блюд их качество проверяется по органолептическим показателям (внешний вид, консистенция, цвет, запах, вкус, температура) ответственным лицом Заказчика согласно приказу учреждения, с занесением информации в бракеражный журнал. Для снятия бракеража должна поставляться отдельная порция каждого наименования из меню. При несоответствии качества готовых блюд по органолептическим показателям или при наличии посторонних примесей, Заказчик обязан в течение 30 мин. поставить в известность представителя Исполнителя Соответствие Заказчик принимает готовую пищу в соответствии с раздаточной ведомостью по форме № 23-МЗ «ведомость на отпуск отделениям рационов питания для больных» под контролем медицинского персонала.В случае поставки некачественной продукции или продукции со скрытыми дефектами или при обнаружении несоответствия веса и состава компонентов питания Исполнитель обязан обеспечить замену на аналогичную продукцию в тот же день в течении одного часа.Исполнитель должен обеспечить строгое соблюдение и выполнение санитарно- эпидемиологических правил и нормативов.Исполнитель самостоятельно приобретает необходимые средства индивидуальной защиты, моющие средства в соответствии с требованиями СанПиН.Заказчик осуществляет периодический выездной контроль за санитарным состоянием пищеблока, производственного оборудования и инвентаря, кухонной посуды, доставочных термосов и за выполнением работниками Исполнителя правил личной гигиены.Уборка помещений (пункта приема питания) производится силами персонала Исполнителя в соответствии с требованиями санитарно-гигиенического режима.Исполнитель обязан обеспечить чистоту | 56.29.19.000 | Койко-день | 2208 | 1699 | 3751392 |