Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 3659 | 91.4 | 334432.6 |
Сметана Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 95 | 305.21 | 28994.95 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 649 | 92.06 | 59746.94 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.130 | Килограмм | 517 | 103.32 | 53416.44 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 378 | 125.21 | 47329.38 |
Ацидофилин Массовая доля жира 3.2 % Внешний вид, консистенция, ГОСТ Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком жидкость, в меру вязкая Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе ГОСТ 32926-2014 Наличие в продуктах заменителя молочного жира не допускается Упаковка и фасовка – в герметичной потребительской упаковке ≥ 450 и ≤ 460 г | 10.51.52.120 | Килограмм | 504 | 144 | 72576 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Массовая доля жира 2.5 % Внешний вид, консистенция, ГОСТ Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком жидкость Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе ГОСТ 34048-2017 Наличие в продуктах заменителя молочного жира не допускается Упаковка и фасовка – в герметичной потребительской упаковке ≥ 450 и ≤ 460 г | 10.51.52.190 | Килограмм | 504 | 123 | 61992 |