Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 200 | 94 | 18800 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 5 | 980.1 | 4900.5 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 15 | 827.64 | 12414.6 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже экстра | 10.61.1 | Килограмм | 500 | 175.98 | 87990 |
Смесь сухая белковая композитная Вид применяемого сырья Белок молока Наличие обогащающих компонентов Да | 10.86.10.910 | Килограмм | 20 | 5445 | 108900 |
Соус томатный Томатная паста не менее 28 % Должна быть в стеклянной таре, емкостью 1000+/-0,05 г. Внешний вид: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет: красный, оранжево-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Не допускается: содержимое плесеней. Упаковка: товар поставляется в чистых, целостных, не бомбажных стеклобанках, с четкой этикетной надписью. Этикетная надпись должна содержать информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, условиях хранения, конечном сроке реализации | 10.84.12.120 | Килограмм | 150 | 453.02 | 67953 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Низкожирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 500 | 1056.3 | 528150 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная | 01.11.71.110 | Килограмм | 300 | 353.39 | 106017 |