Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Контроль работы дезкамер - 1 тест | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 291.6 | 1166.4 |
Отбор биотестов для контроля дезинфекционных камер | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1502 | 6008 |
Исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА | 86.90.19.110 | Условная единица | 80 | 134.5 | 10760 |
Отбор биотестов для контроля воздушных стерилизаторов | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1502 | 9012 |
Отбор биотестов для контроля автоклавов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1411 | 2822 |
Исследование смывов на БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 191 | 7640 |
Исследование смывов на стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 259 | 10360 |
Отбор смывов на БГКП,УПБ,ЭПБ и стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 32 | 162 | 5184 |
Исследование воздуха помещений на ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 258.5 | 2068 |
Исследование воздуха помещений на стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 282 | 2256 |
Отбор воздуха на ОМЧ и стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 288.5 | 4616 |
Контроль работы автоклавов, суховоздушных шкафов биотестами на 1 аппарат | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 449 | 3592 |
Исследования хирургического материала на стерильность | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 364.5 | 5832 |
Исследование смывов пыли с объектов внешней среды на я/г, личинки, цисты | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 135 | 5400 |
Определение запаха | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 38 | 304 |
Определение мутности | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 184.5 | 1476 |
Определение привкуса | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 139.5 | 1116 |
Общие колиморфные бактерии | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 197 | 1576 |
ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 92 | 736 |
Отбор проб воды питьевой, водопроводной и колодезной | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 116.5 | 1864 |
Определение цветности | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 126.5 | 1012 |
Echerihia coli (эшерихия коли) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 155 | 1240 |
Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 150 | 1200 |
Определение микроклимата | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 97 | 1746 |
Определение освещенности | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 135 | 1350 |
Измерение шума непостоянного | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 270 | 540 |
Измерение вибрации локальной и общей | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 309.5 | 619 |
Определение электромагнитного излучения | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 537 | 1074 |
Измерение электростатических полей | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 805.5 | 1611 |
Отбор проб атмосферного воздуха и воздуха рабочей зоны на сан.гиг.исследования | 86.90.19.110 | Условная единица | 9 | 202.5 | 1822.5 |
Определение акролеина в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4 | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 180.5 | 1083 |
Определение оксида углерода в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4 | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 186 | 558 |
Определение действующего вещества в жидких дезсредствах | 86.90.19.110 | Условная единица | 11 | 351 | 3861 |
Отбор дезинфицирующих средств | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 116 | 1392 |
Определение действующего вещества в сухих дезсредствах | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 428 | 428 |
Определение белково-углеводного состава в 1 и 2 блюдах | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 900.5 | 10806 |
Определение теоретического расчета и коэффициента выполнения | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 106 | 1272 |
Количеств МАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 188 | 2256 |
ЭПБ в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 491 | 5892 |
Золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 156.5 | 1878 |
Бактерии рода Proteus (Протеус) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 141 | 1692 |
Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 116 | 2784 |
БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 164.5 | 1974 |
Определение жирно-кислотного состава | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 1714.5 | 68580 |
Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 116 | 4640 |
Количеств МАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 226.5 | 9060 |
БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 164.5 | 6580 |
ЭПБ в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 491 | 19640 |
Листерии | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 585 | 23400 |
Дрожжи, плесени | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 148.5 | 5940 |
Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 116 | 4640 |
Клостридии | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 285 | 11400 |
Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 80 | 116 | 9280 |
Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы гр.В subtilie (бацилла субтилис) | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 289.5 | 11580 |
Неспорообразующие микроорганизмы | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 276 | 11040 |
Дрожжи, плесени | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 173 | 6920 |
Спорообразущие термофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 281 | 11240 |
Органолептическая оценка пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 140 | 5600 |