Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения Хлеб по способу производства Формовой Вид хлеба Ржано-пшеничный | 10.71.11.112 | Килограмм | 5050 | 57 | 287852.85 |
Хлеб недлительного хранения Хлеб по способу производства Подовый Вид хлеба Пшеничный | 10.71.11.111 | Килограмм | 8004 | 107 | 856438.7 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром.или их смеси путемуваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочком кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. | 10.39.22.110 | Килограмм | 56 | 125 | 7041.25 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено изплодового, ягодного пюреили их смеси путемуваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертаямасса, без семян, семенныхгнезд, косточек инепротертых кусочковкожицы и другихрастительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запахсвойственный пюре, изкоторого изготовленоповидло. Вкус и запаххорошо выраженные.Посторонние привкус изапах не допускаются. | 10.39.22.110 | Килограмм | 167 | 125 | 20895 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено изплодового, ягодного пюреили их смеси путемуваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертаямасса, без семян, семенныхгнезд, косточек инепротертых кусочковкожицы и другихрастительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запахсвойственный пюре, изкоторого изготовленоповидло. Вкус и запаххорошо выраженные.Посторонние привкус изапах не допускаются. | 10.39.22.110 | Килограмм | 163 | 125 | 20468.75 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путемуваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочковкожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запаххорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. | 10.39.22.110 | Килограмм | 136 | 125 | 17030 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. | 10.39.22.110 | Килограмм | 75 | 125 | 9416.25 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. | 10.39.22.110 | Килограмм | 248 | 125 | 31112.5 |