Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Характеристики Категория не ниже первой , Характеристики отруба охлажденный, кусковой, без сухожилий и грубой соединительной ткани Мясо должно быть плотным, упругим, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравниваться, мышцы должны быть слегка влажными, не оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге | 10.11.11.110 | Килограмм | 400 | 584 | 233600 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Характеристики Отход не более 26,4 %. Верхний и внутренний куски тазобедренной части, боковой и наружный куски тазобедренной части, лопаточная и подлопаточная части, мякоть грудинки. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, сухожилий, грубых соединительных тканей, загрязнений. | 10.11.11.110 | Килограмм | 150 | 568 | 85200 |