Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 141.5 | 141.5 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 1 | 248.33 | 248.33 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 297.5 | 297.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 555 | 555 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого Фасовка ≤ 25 кг | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 111.33 | 111.33 |
Крупа овсяная Вид Недробленая Сорт Высший Фасовка ≤ 25 кг | 10.61.32.111 | Килограмм | 1 | 90.95 | 90.95 |
Крупа перловая Номер крупы 4 Фасовка ≤ 25 кг | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 81.42 | 81.42 |
Крупа манная Марка крупы М Фасовка ≥ 0.7 и ≤ 1 кг | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 88.95 | 88.95 |
Пшено Сорт Высший Фасовка ≤ 25 кг | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 103.92 | 103.92 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная Фасовка ≤ 25 кг | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 217.38 | 217.38 |
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого Фасовка ≤ 25 кг | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 94.13 | 94.13 |
Приправы и пряности смешанные Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 3453.33 | 3453.33 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 916.67 | 916.67 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 167.11 | 167.11 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 14.23 | 14.23 |
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 1 | 176.67 | 176.67 |
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 1 | 183.33 | 183.33 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 870.67 | 870.67 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 1283 | 1283 |