ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по обеспечению участия в спортивном мероприятии (на сумму 486 400 ₽ )

Размещено:15.04.2024
Подача заявок:15.04.2024 11:12 - 23.04.2024 6:00
Начало торгов:23.04.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, г. Чехов (Московская область)
Начальная цена
486 400 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
24 320 ₽
Номер закупки
0318200059724000012
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению проживания участников спортивного мероприятия Требования к номеру проживания: • 1 – одноместный номер для проживания 1 тренера;• 5 – двухместных номера для проживания 10 спортсменов.- площадь на 1 человека – не менее 6 м²; - обеспечение комплектации одного номера: • одноярусная отдельная кровать; прикроватный коврик; прикроватная тумбочка, стул (табурет) - из расчета на 1 человека; • шкаф для одежды, зеркало, холодильник, кондиционер, телевизор с расчетом на несколько человек;- номера должны быть обеспечены комплектом постельных принадлежностей и белья по числу проживающих. Замена постельного белья - по требованию;- полотенца: не менее двух полотенец на каждого проживающего. Смена полотенец не менее одного раза в три дня;- санузел и душевая в номере (наличие горячей и холодной воды 24 ч./сутки);- наличие розеток с напряжением 220V в номере;- ежедневная влажная уборка помещений (номеров, санузлов, душевых) с применением дезинфицирующих и моющих средств и ежедневный вынос мусора;- Бесплатный гостевой доступ к интернет (Wi-Fi) – наличие;Размещение должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30 марта 1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями и дополнениями). ...93.19.11.000Сутки882000176000
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком.Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1675-ст);- ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования (вместе с «Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов») (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1676-ст);- межгосударственным стандартом ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания» (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 193-ст). ...93.19.11.000Штука8820017600
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия: При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком.Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1675-ст);- ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования (вместе с «Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов») (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1676-ст);- межгосударственным стандартом ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания» (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 193-ст). ...93.19.11.000Штука8850044000
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком.Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1675-ст);- ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования (вместе с «Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов») (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1676-ст);- межгосударственным стандартом ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания» (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 193-ст). ...93.19.11.000Штука8850044000
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению проживания участников спортивного мероприятия Требования к номеру проживания:• 1 – одноместный номер для проживания 1 тренера;• 3 – двухместных номера для проживания 6 спортсменов;• 1 – одноместный номер для проживания 1 спортсмена.- площадь на 1 человека – не менее 6 м²; - обеспечение комплектации одного номера: • одноярусная отдельная кровать; прикроватный коврик; прикроватная тумбочка, стул (табурет) - из расчета на 1 человека; • шкаф для одежды, зеркало, холодильник, кондиционер, телевизор с расчетом на несколько человек;- номера должны быть обеспечены комплектом постельных принадлежностей и белья по числу проживающих. Замена постельного белья - по требованию;- полотенца: не менее двух полотенец на каждого проживающего. Смена полотенец не менее одного раза в три дня;- санузел и душевая в номере (наличие горячей и холодной воды 24 ч./сутки);- наличие розеток с напряжением 220V в номере;- ежедневная влажная уборка помещений (номеров, санузлов, душевых) с применением дезинфицирующих и моющих средств и ежедневный вынос мусора;- Бесплатный гостевой доступ к интернет (Wi-Fi) – наличие;Размещение должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30 марта 1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями и дополнениями). ...93.19.11.000Сутки642000128000
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком.Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1675-ст);- ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования (вместе с «Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов») (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1676-ст);- межгосударственным стандартом ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания» (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 193-ст). ...93.19.11.000Штука6420012800
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком.Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1675-ст);- ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования (вместе с «Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов») (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1676-ст);- межгосударственным стандартом ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания» (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 193-ст). ...93.19.11.000Штука6450032000
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком.Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1675-ст);- ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования (вместе с «Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов») (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1676-ст);- межгосударственным стандартом ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания» (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 193-ст). ...93.19.11.000Штука6450032000
Документы
Обоснование НМЦК (7)
15.04.2024
Проект контракта проживание, питание2 (11)
15.04.2024
Описание объекта закупки (28)
15.04.2024
Заявка на участие в аукционе (5)
15.04.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан450 000 ₽1
не указан457 568 ₽2
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ ПО БОКСУ"
Почтовый адрес
350087, Краснодарский край , Г. КРАСНОДАР, УЛ. ПРИГОРОДНАЯ, Д. 24
Адрес места нахождения
350087, Краснодарский край , Г. КРАСНОДАР, УЛ. ПРИГОРОДНАЯ, Д. 24
Контактное лицо
Рудь Е. Е.
Телефон
88619924161
Факс
Электронная почта
sboxing@inbox.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует