Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению проживания участников спортивного мероприятия Требования к номеру проживания: • 1 – одноместный номер для проживания 1 тренера;• 5 – двухместных номера для проживания 10 спортсменов.- площадь на 1 человека – не менее 6 м²; - обеспечение комплектации одного номера: • одноярусная отдельная кровать; прикроватный коврик; прикроватная тумбочка, стул (табурет) - из расчета на 1 человека; • шкаф для одежды, зеркало, холодильник, кондиционер, телевизор с расчетом на несколько человек;- номера должны быть обеспечены комплектом постельных принадлежностей и белья по числу проживающих. Замена постельного белья - по требованию;- полотенца: не менее двух полотенец на каждого проживающего. Смена полотенец не менее одного раза в три дня;- санузел и душевая в номере (наличие горячей и холодной воды 24 ч./сутки);- наличие розеток с напряжением 220V в номере;- ежедневная влажная уборка помещений (номеров, санузлов, душевых) с применением дезинфицирующих и моющих средств и ежедневный вынос мусора;- Бесплатный гостевой доступ к интернет (Wi-Fi) – наличие;Размещение должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30 марта 1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями и дополнениями). ... | 93.19.11.000 | Сутки | 88 | 2000 | 176000 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком.Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1675-ст);- ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования (вместе с «Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов») (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1676-ст);- межгосударственным стандартом ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания» (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 193-ст). ... | 93.19.11.000 | Штука | 88 | 200 | 17600 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия: При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком.Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1675-ст);- ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования (вместе с «Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов») (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1676-ст);- межгосударственным стандартом ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания» (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 193-ст). ... | 93.19.11.000 | Штука | 88 | 500 | 44000 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком.Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1675-ст);- ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования (вместе с «Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов») (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1676-ст);- межгосударственным стандартом ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания» (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 193-ст). ... | 93.19.11.000 | Штука | 88 | 500 | 44000 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению проживания участников спортивного мероприятия Требования к номеру проживания:• 1 – одноместный номер для проживания 1 тренера;• 3 – двухместных номера для проживания 6 спортсменов;• 1 – одноместный номер для проживания 1 спортсмена.- площадь на 1 человека – не менее 6 м²; - обеспечение комплектации одного номера: • одноярусная отдельная кровать; прикроватный коврик; прикроватная тумбочка, стул (табурет) - из расчета на 1 человека; • шкаф для одежды, зеркало, холодильник, кондиционер, телевизор с расчетом на несколько человек;- номера должны быть обеспечены комплектом постельных принадлежностей и белья по числу проживающих. Замена постельного белья - по требованию;- полотенца: не менее двух полотенец на каждого проживающего. Смена полотенец не менее одного раза в три дня;- санузел и душевая в номере (наличие горячей и холодной воды 24 ч./сутки);- наличие розеток с напряжением 220V в номере;- ежедневная влажная уборка помещений (номеров, санузлов, душевых) с применением дезинфицирующих и моющих средств и ежедневный вынос мусора;- Бесплатный гостевой доступ к интернет (Wi-Fi) – наличие;Размещение должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30 марта 1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями и дополнениями). ... | 93.19.11.000 | Сутки | 64 | 2000 | 128000 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком.Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1675-ст);- ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования (вместе с «Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов») (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1676-ст);- межгосударственным стандартом ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания» (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 193-ст). ... | 93.19.11.000 | Штука | 64 | 200 | 12800 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком.Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1675-ст);- ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования (вместе с «Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов») (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1676-ст);- межгосударственным стандартом ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания» (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 193-ст). ... | 93.19.11.000 | Штука | 64 | 500 | 32000 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условия, сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- должна быть обеспечена чистота и соблюдение санэпидрежима производственных помещений: пищеблока, обеденного зала, оборудования и инвентаря;- питание осуществляется на основании списков, предоставленных Заказчиком.Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1675-ст);- ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования (вместе с «Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов») (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1676-ст);- межгосударственным стандартом ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания» (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 193-ст). ... | 93.19.11.000 | Штука | 64 | 500 | 32000 |