Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению проживания участников спортивного мероприятия Требования к номеру проживания:• 2 – одноместных номера для проживания 2 тренеров;• 5 – двухместных номера для проживания 10 спортсменов;• 1 – одноместный номер для проживания 1 спортсмена.- площадь на 1 человека – не менее 6 м²; - обеспечение комплектации одного номера: • одноярусная отдельная кровать; прикроватный коврик; прикроватная тумбочка, стул (табурет) - из расчета на 1 человека; • шкаф для одежды, зеркало, холодильник, кондиционер, телевизор с расчетом на несколько человек;- номера должны быть обеспечены комплектом постельных принадлежностей и белья по числу проживающих. Замена постельного белья - по требованию;- полотенца: не менее двух полотенец на каждого проживающего. Смена полотенец не менее одного раза в три дня;- санузел и душевая в номере (наличие горячей и холодной воды 24 ч./сутки);- наличие розеток с напряжением 220V в номере;- ежедневная влажная уборка помещений (номеров, санузлов, душевых) с применением дезинфицирующих и моющих средств и ежедневный вынос мусора;- Бесплатный гостевой доступ к интернет (Wi-Fi) – наличие;Размещение должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30 марта 1999г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями и дополнениями). ... | 93.19.11.000 | Сутки | 91 | 2000 | 182000 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1675-ст);- ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования (вместе с «Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов») (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1676-ст);- межгосударственным стандартом ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания» (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 193-ст). Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия: Питание: с 17.05.2024 года по 22.05.2024 года.- обеспечение трехразовым питанием (завтрак, обед, ужин).Исполнитель предоставляет трехразовое питание.Количество питающихся – 13 человек.Количество дней – 6.Питание участников осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком. Требования по организации питания: питание должно организовываться в месте проживания (размещения) участников в одном здании или на одной территории с местом проживания;Требования к предоставлению питания:- меню и график питания согласовывается с Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала проведения спортивного мероприятия, списки питающихся предоставляются Заказчиком не позднее 5 рабочих дней до даты начала;- Место для приема пищи: кафе или столовая.- Меню должно составляться на основе среднесуточных наборов продуктов с учетом химического состава и энергетической ценности рационов, с учетом религиозных убеждений (возможность замены продуктов: свинины на говядину).- в пункте питания должно быть оборудовано место для мытья рук;- место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено.При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной об | 93.19.11.000 | Штука | 78 | 200 | 15600 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1675-ст);- ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования (вместе с «Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов») (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1676-ст);- межгосударственным стандартом ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания» (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 193-ст). Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия: Питание: с 17.05.2024 года по 22.05.2024 года.- обеспечение трехразовым питанием (завтрак, обед, ужин).Исполнитель предоставляет трехразовое питание.Количество питающихся – 13 человек.Количество дней – 6.Питание участников осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком. Требования по организации питания: питание должно организовываться в месте проживания (размещения) участников в одном здании или на одной территории с местом проживания;Требования к предоставлению питания:- меню и график питания согласовывается с Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала проведения спортивного мероприятия, списки питающихся предоставляются Заказчиком не позднее 5 рабочих дней до даты начала;- Место для приема пищи: кафе или столовая.- Меню должно составляться на основе среднесуточных наборов продуктов с учетом химического состава и энергетической ценности рационов, с учетом религиозных убеждений (возможность замены продуктов: свинины на говядину).- в пункте питания должно быть оборудовано место для мытья рук;- место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено.При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной об | 93.19.11.000 | Штука | 78 | 500 | 39000 |
Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия Питание должно быть осуществлено в соответствии с:- федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;- ГОСТ 30390-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1675-ст);- ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования (вместе с «Минимальными требованиями к предприятиям (объектам) общественного питания различных типов») (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.11.2013 N 1676-ст);- межгосударственным стандартом ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания» (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 193-ст). Оказание услуг по обеспечению питанием участников спортивного мероприятия: Питание: с 17.05.2024 года по 22.05.2024 года.- обеспечение трехразовым питанием (завтрак, обед, ужин).Исполнитель предоставляет трехразовое питание.Количество питающихся – 13 человек.Количество дней – 6.Питание участников осуществляется на основании списков, предоставленных заказчиком. Требования по организации питания: питание должно организовываться в месте проживания (размещения) участников в одном здании или на одной территории с местом проживания;Требования к предоставлению питания:- меню и график питания согласовывается с Заказчиком не позднее 3 дней до даты начала проведения спортивного мероприятия, списки питающихся предоставляются Заказчиком не позднее 5 рабочих дней до даты начала;- Место для приема пищи: кафе или столовая.- Меню должно составляться на основе среднесуточных наборов продуктов с учетом химического состава и энергетической ценности рационов, с учетом религиозных убеждений (возможность замены продуктов: свинины на говядину).- в пункте питания должно быть оборудовано место для мытья рук;- место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено.При хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- должны соблюдаться правила приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требования к кулинарной об | 93.19.11.000 | Штука | 78 | 500 | 39000 |