Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Пищевые добавки.Новейшая энциклопедия: справочное пособие/авт.сост. Рубинов А.З. | 58.11.12.000 | 6 | 4033.636 | ||
2. Моделирование процесса сепарирования молока:теория и практика: учебное пособие/ Лисин П.А. | 58.11.12.000 | 1 | 2083.64 | ||
3. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов: учебное пособие/ Антипова Л.В.,Толпыгина И.Н.,Оботурова Н.П.,2-Е изд | 58.11.12.000 | 2 | 5083.635 | ||
4. Экспертиза свежих плодов и овощей.Качество и безопасность : учебное пособие/ Позняковский В.М.,Плотникова Т.В.,Ларина Т.В. | 58.11.12.000 | 2 | 5083.635 |