Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. | 10.39.22.110 | Килограмм | 235 | 125 | 29475 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено изплодового, ягодного пюреили их смеси путемуваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертаямасса, без семян, семенныхгнезд, косточек инепротертых кусочковкожицы и другихрастительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запахсвойственный пюре, изкоторого изготовленоповидло. Вкус и запаххорошо выраженные.Посторонние привкус изапах не допускаются. | 10.39.22.110 | Килограмм | 188 | 125 | 23580 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено изплодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. | 10.39.22.110 | Килограмм | 180 | 125 | 22597.5 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. | 10.39.22.110 | Килограмм | 168 | 125 | 21123.75 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные Технология изготовления Повидло изготовлено из плодового, ягодного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром. Внешний вид Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус Кисловато-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. | 10.39.22.110 | Килограмм | 120 | 125 | 15065 |
Хлеб недлительного хранения Хлеб по способу производства Формовой Вид хлеба Ржано-пшеничный | 10.71.11.112 | Килограмм | 4883 | 57 | 278369.76 |
Хлеб недлительного хранения Хлеб по способу производства Подовый Вид хлеба Пшеничный | 10.71.11.111 | Килограмм | 7744 | 107 | 828685.04 |