Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги прочих столовых Качество оказываемых услуг должно соответствовать требованиям ГОСТ 31984-2012. При оказании услуг предоставляются документы, подтверждающие происхождение, качество и безопасность используемых продуктов, в том числе: надлежащим образом заверенные сертификаты соответствия или декларации о соответствии и/или удостоверения качества, в которых должны быть отражены номера и даты выдачи удостоверения, наименование товара, показатели качества (сорт, категория, жирность), дата изготовления (дата фасовки), температурные условия хранения для скоропортящихся товаров, срок годности; ветеринарные свидетельства на продукты животноводства в соответствии с: - Федеральным законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992г. № 2300-1. - Федеральным законом РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта 1999г. №52-ФЗ (в частности п. 12, 12.1). - Федеральным законом РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02 января 2000г. № 29-ФЗ. - Федеральным закон РФ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011 N 323-ФЗ. - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утверждённые Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 21 мая 2003 г. - Санитарно-эпидемиологическими правилами «Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных болезней. СанПиН 3.3686-21, утверждённые Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 28.01.2021г. - Санитарными правилами «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. СП 1.1.1058-01», утверждённые Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 10 июля 2001 г соответствие Исполнитель обязуется обеспечить группы детей Заказчика горячим питанием на базе пункта общественного питания, по заявке Заказчика согласно Меню (на 1 человека): Борщ из свежей капусты с картофелем 300 гр. Сметана для 1блюда 10 гр. Стол витаминный 100 гр. Птица тушенная в соусе 175 гр. Макаронные изделия припущенные 180 гр. Компот из сухофруктов/свежих фруктов 200 мл. Хлеб пшеничный 100 гр. Хлеб ржаной 50 гр Требования к блюдам: Борщ из свежей капусты с картофелем Выход готового блюда - 1/300 гр. В приготовлении одной порции должны быть использованы следующие продукты: - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; - капуста белокочанная; товарный класс: первый-масло подсолнечное рафинированное; вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное; марка | 56.29.20.190 | Человек | 1 | 598 | 598 |