Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 51 | 278 | 14178 |
Ряженка Массовая доля жира не менее 2,5% Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 212 | 81 | 17172 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 212 | 81 | 17172 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 716 | 68 | 48688 |