Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Остаточный срок годности товара ≥ 80 % Соответствие ГОСТ ГОСТ 34112-2017 "Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия" Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 900 | 220 | 198000 |
Ягоды сушеные Остаточный срок годности ≥ 80 % Соответствие ГОСТ ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия Наименование ягод Виноград | 10.39.25.131 | Килограмм | 90 | 450 | 40500 |
Фрукты сушеные Остаточный срок годности ≥ 80 % Соответствие ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия Товарный сорт Первый | 10.39.25.130 | Килограмм | 120 | 450 | 54000 |
Фрукты сушеные прочие Вид плода Шиповник Соответствие ГОСТ ГОСТ 1994-93 Плоды шиповника. Технические условия Остаточный срок годности ≥ 80 % | 10.39.25.139 | Килограмм | 230 | 311.67 | 71684.1 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Количество видов ягод ≥ 5 шт Состав Согласовывается с Заказчиком Соответствие ГОСТ ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия | 10.39.21.120 | Килограмм | 150 | 300 | 45000 |
Фрукты сушеные Остаточный срок годности ≥ 80 % Соответствие ГОСТ ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия Группа А | 10.39.25.130 | Килограмм | 150 | 450 | 67500 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Яблоко, вишня, груша, курага, чернослив Соответствие ГОСТ ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия Остаточный срок годности ≥ 80 % | 10.39.25.134 | Килограмм | 60 | 166.67 | 10000.2 |
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) вид овощей фасоль Цвет фасоли Красная Соответствие ГОСТ ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Технические условия | 10.39.15.000 | Килограмм | 100 | 210 | 21000 |