Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Сорт Высший Вид сырья абрикос, вишня, клубника, яблоко, персик Вид сырья по составу Однокомпонентное | 10.39.22.130 | Килограмм | 27 | 376.43 | 10163.61 |
Компот Вид компота Однокомпонентный Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Фрукты | 10.39.22.120 | Литр; кубический дециметр | 433 | 487.33 | 211013.89 |
Джем Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сахарозаменителя Фруктоза Вид сырья Манго ... | 10.39.22.110 | Килограмм | 68 | 580.5 | 39474 |