Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Апельсины Срок годности ≥ 30 сут;^дн Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»)ГОСТ 34307-2017 «Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия» Описание Свежие, без гнили и порчи | 01.23.13.000 | Килограмм | 180 | 213.33 | 38399.4 |
Бананы Срок годности ≥ 7 сут;^дн Описание Свежие, без гнили и порчи Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»). ГОСТ Р 51603-2000 «Государственный стандарт Российской Федерации. Бананы свежие. Технические условия» | 01.22.12.000 | Килограмм | 450 | 193.33 | 86998.5 |
Виноград столовый свежий Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»)ГОСТ 32786-2014 «Виноград столовый свежий. Технические условия». Описание Свежий, без гнили и порчи Срок годности ≥ 20 сут;^дн | 01.21.11.000 | Килограмм | 160 | 388.33 | 62132.8 |
Груши Срок годности ≥ 30 сут;^дн Описание Свежие, без гнили и порчи Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»). ГОСТ 33499-2015 (UNECE STANDARD FFV-51:2013). «Межгосударственный стандарт. Груши свежие. Технические условия» | 01.24.21.000 | Килограмм | 80 | 233.67 | 18693.6 |
Лимоны Срок годности ≥ 30 сут;^дн Описание Свежие, без гнили и порчи Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»). ГОСТ 34307-2017 «Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». | 01.23.12.000 | Килограмм | 20 | 250 | 5000 |
Мандарины Срок годности ≥ 30 сут;^дн Описание Свежие, без гнили и порчи Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»). ГОСТ 34307-2017 «Межгосударственный стандарт. Плоды цитрусовых культур. Технические условия». | 01.23.14.000 | Килограмм | 180 | 260 | 46800 |
Сливы Описание Свежие, без гнили и порчи Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»).ГОСТ 32286-2013 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». Срок годности ≥ 14 сут;^дн | 01.24.27.000 | Килограмм | 100 | 250 | 25000 |
Яблоки Срок годности ≥ 30 сут;^дн Описание Свежие, без гнили и порчи Информация о технических регламентах и стандартах Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (вместе с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»). ГОСТ 34314-2017 «Межгосударственный стандарт. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия». | 01.24.10.000 | Килограмм | 750 | 158.33 | 118747.5 |
Петрушка свежая Срок годности ≥ 5 сут;^дн Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 34212-2017 «Межгосударственный стандарт. Петрушка свежая. Технические условия» Описание Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности, без гнили и порчи. Вкус и запах - характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса | 01.13.19.000 | Килограмм | 10 | 436.67 | 4366.7 |
Укроп свежий Срок годности ≥ 5 сут;^дн Описание Растения молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания, без гнили и порчи. Вкус и запах - характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 32856-2014 «Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия» | 01.13.19.000 | Килограмм | 35 | 436.67 | 15283.45 |