Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вафли Вид продукта Сдобные вафли ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия» Настоящий стандарт распространяется на вафли и сдобные вафли (далее - продукт), представляющие собой мучное кондитерское изделие Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ Соответствие | 10.72.12.130 | Килограмм | 75 | 380 | 28500 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Вишня Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 260 | 269.2 | 69992 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт Высший ГОСТ 34112-2017 «Консервы натуральные. Горошек зеленый» Соответствие Продукция должна быть герметично укупоренная, стерилизованная Соответствие | 10.39.16.000 | Килограмм | 900 | 81.25 | 73125 |
Фрукты сушеные Наименование фрукта Груша Товарный сорт Высший Груши Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). | 10.39.25.130 | Килограмм | 190 | 200 | 38000 |
Крекеры Вид продукта по рецептуре Без отделки поверхностей ... Вид продукта по технологии производства На химических разрыхлителях Форма, цвет, вкус, запах свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса | 10.72.12.140 | Килограмм | 241 | 243.37 | 58652.17 |
Кукуруза консервированная Консервы «кукуруза сахарная в зернах» сорт высший ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия» Соответствие Внешний вид зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова, шелковистых нитей | 10.39.17.190 | Килограмм | 215 | 107.57 | 23127.55 |
Печенье сладкое Вид печенья Сахарное Вид продукта по рецептуре Неглазированное ... Печенье сладкое порционное | 10.72.12.120 | Килограмм | 50 | 207.17 | 10358.5 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Овощной Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 3550 | 73.12 | 259576 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 3000 | 71.77 | 215310 |
Фасоль красная консервированная ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия» Соответствие Фасоль зерновая красная натуральная, стерилизованная Внешний вид зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке | 10.39.15.000 | Килограмм | 970 | 119.61 | 116021.7 |
Фруктовое пюре Вид продукта по количеству фруктовых компонентов Однокомпонентное -яблочное Наличие крупы Нет Наличие молочных компонентов Нет | 10.32.27.110 | Килограмм | 300 | 436.95 | 131085 |
Ягоды замороженные Вид ягод по технологии производства Целые Наименование ягод Смородина черная Товарный сорт Высший | 10.39.21.120 | Килограмм | 265 | 250 | 66250 |
Фрукты сушеные Наименование фрукта Яблоко Товарный сорт Высший Целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти) Соответствие | 10.39.25.130 | Килограмм | 175 | 170 | 29750 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов Курага Наличие косточки Нет Внешний вид плоды целые, здоровые, не грязные, сухие, без излишней влажности; эластичные, не ломкие, не слипающиеся при сжатии | 10.39.25.134 | Килограмм | 378 | 281.75 | 106501.5 |