Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Категория Первая Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина | 10.11.11.110 | Килограмм | 350 | 534.33 | 187015.5 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 200 | 397.67 | 79534 |
Говядина охлажденная Категория используемой говядины для отруба Первая Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 730 | 784.33 | 572560.9 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Сердце | 10.11.31.140 | Килограмм | 260 | 397.67 | 103394.2 |