Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствует ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»; Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 024/2011 «На масложировую продукцию»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 300 | 136.67 | 41001 |
Кисель сухой Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия»;Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 1 кг Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 50 | 150 | 7500 |
Чай черный (ферментированный) Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»; Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Требования к объему, весу фасовки ≤ 0.25 кг Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 25 | 1110 | 27750 |
Хлопья овсяные Требования к объему, весу фасовки ≤ 10 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» Соответствие Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 60 | 61.67 | 3700.2 |
Крупа ячневая Требования к объему, весу фасовки ≤ 10 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 40 | 52 | 2080 |
Пшено Требования к объему, весу фасовки ≤ 10 кг Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 50 | 72.67 | 3633.5 |
Крупа пшеничная Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия»Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» тебования к объему, весу фасовки ≤ 10 кг Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 50 | 54 | 2700 |
Крупа перловая требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» требования к объему, весу фасовки ≤ 10 кг Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 40 | 52 | 2080 |
Крупа манная требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия»Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» требования к объему, весу фасовки ≤ 10 кг Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 100 | 71.67 | 7167 |
Крупа гречневая требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия» Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» требования к объему, весу фасовки ≤ 10 кг Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 400 | 95 | 38000 |