Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков ГОСТ Соответствует ГОСТ 18488-2000 Внешний вид насыпных концентратов Однородная сыпучая масса. Есть неплотно слежавшиеся комочки | 10.89.19.231 | Килограмм | 150 | 105 | 15750 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А ГОСТ Соответствует ГОСТ 23670-2019 | 10.13.14.110 | Килограмм | 50 | 225 | 11250 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Консистенция Плотная | 10.13.14.110 | Килограмм | 50 | 215 | 10750 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Первый Цвет и запах Белый с оттенками кремового, свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, запах свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов | 10.61.32.111 | Килограмм | 150 | 38 | 5700 |
Крупа перловая Номер крупы 2 ГОСТ Соответствует ГОСТ 21149-2022 Внешний вид Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное | 10.61.32.116 | Килограмм | 150 | 19 | 2850 |
Крупа из прочих зерновых культур ГОСТ Соответствует ГОСТ 276-2021 Запах Свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус Свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький | 10.61.32.119 | Килограмм | 150 | 19 | 2850 |
Пшено Сорт Первый ГОСТ Соответствует ГОСТ 572-2016 Цвет Желтый разных оттенков | 10.61.32.114 | Килограмм | 150 | 38 | 5700 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Фасовка В бутылках 5 л | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 50 | 644 | 32200 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса фаршированная Категория А ГОСТ Соответствует ГОСТ 31639-2012 | 10.13.14.110 | Килограмм | 100 | 215 | 21500 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое ГОСТ Соответствует ГОСТ 31654-2012 | 01.47.21.000 | Штука | 2000 | 16 | 32000 |