Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 379.03 | 379.03 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 1 | 1676.04 | 1676.04 |
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51.40.161 | Килограмм | 1 | 671.27 | 671.27 |
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 589.93 | 589.93 |
Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 1 | 942.4 | 942.4 |
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей | 10.51.40.161 | Килограмм | 1 | 1128.37 | 1128.37 |
Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51.40.111 | Килограмм | 1 | 2899.54 | 2899.54 |
Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51.40.111 | Килограмм | 1 | 3772.47 | 3772.47 |