Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1500 | 53 | 79500 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Характеристики Непрозрачная жидкость однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 480 | 65 | 31200 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Цельное молоко Характеристики Ряженка упакованная в потребительскую тару, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу. Цвет,светло-кремовый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 3,2 % | 10.51.52.130 | Килограмм | 480 | 128 | 61440 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Характеристики Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, изготовляемую из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью и предназначена для непосредственного использования в пищу. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе | 10.51.52.200 | Килограмм | 54 | 221 | 11934 |