Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 100 | 276 | 27600 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 300 | 118 | 35400 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 300 | 54 | 16200 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 300 | 54 | 16200 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 300 | 54 | 16200 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 3 | 10.61.31.110 | Килограмм | 300 | 54 | 16200 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 300 | 54 | 16200 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 3 | 10.61.32.117 | Килограмм | 300 | 54 | 16200 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 6000 | 15 | 90000 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 2500 | 102 | 255000 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 2500 | 110 | 275000 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 22 и < 25 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1100 | 234 | 257400 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 300 | 54 | 16200 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 100 | 744 | 74400 |