ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка мяса куриного замороженного (на сумму 590 195 ₽ )

Размещено:18.04.2024
Подача заявок:18.04.2024 15:09 - 25.04.2024 20:30
Место поставки
Российская Федерация, Санкт-Петербург, Смольный проезд, д. 1, литера Б , в помещения, указанные Заказчиком. Объект с ограниченным допуском. Допуск на объект осуществляется Службой охраны по Северо-Западному федеральному округу Федеральной службы охраны Российской Федерации строго по пропускам, оформленным на основании документов, удостоверяющих личность и после проверки представителей Поставщика, транспортных средств, посредством которых осуществляется доставка товара.
Отрасль
Начальная цена
590 195 ₽
Обеспечение заявки
2 951 ₽
Обеспечение контракта
59 020 ₽
Номер закупки
0372200161924000014
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Сорт: ПервыйТермическое состояние: ЗамороженноеФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021), ГОСТ 31657-201210.12.20.110Килограмм10171.671716.7
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Сорт: ПервыйТермическое состояние: Замороженное Фасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31657-201210.12.20.110Килограмм10343.333433.3
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Тип: Без кожиСорт: ПервыйТермическое состояние: ЗамороженноеФасовка: ВесоваяИнжектирование не допускается.Без признаков повторного замораживания.Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков.Внешний вид: Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый.Состав продукции должен содержать только филе бедра куриного без кожи.Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021), ГОСТ 31962-201310.12.20.110Килограмм600391.67235002
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Тип: Без кожиСорт: ПервыйТермическое состояние: ЗамороженноеФасовка: ВесоваяИнжектирование не допускается.Без признаков повторного замораживания.Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков.Внешний вид: Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый.Состав продукции должен содержать только филе грудки куриной без кожи.Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31962-201310.12.20.110Килограмм1000341.67341670
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Тип: ПотрошенаяСорт: ПервыйВес одной тушки не менее 1,5 кг.Термическое состояние: ЗамороженноеФасовка: ВесоваяИнжектирование не допускается.Каждая тушка должна быть упакована в индивидуальную упаковку. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми, без признаков повторного замораживания;не иметь: посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31962-201310.12.20.110Килограмм40209.338373.2
Документы
Автоматический контроль
18.04.2024
Проект_Контракта_поставка_товара_курица[1]
18.04.2024
Приложение_№_6_НМЦД_мяса_птицы_-_кура
18.04.2024
ТЗ_мясо_птицы
18.04.2024
Требования_к_содержанию_и_составу_заявки[3]
18.04.2024
Порядок_обеспечения
18.04.2024
Протоколы, контракты (договоры)
342-50/2024
03.05.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ГОЛДЕН НУТ, ООО535 897 ₽-
не указан564 200 ₽3
не указан554 784 ₽2
не указан572 489 ₽5
не указан567 070 ₽4
Контакты
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДИРЕКЦИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСТИНИЧНЫМ И РЕСТОРАННЫМ КОМПЛЕКСОМ"
Почтовый адрес
191015, Санкт-Петербург, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Таврическая, Д.39, 40911000
Адрес места нахождения
191015, Санкт-Петербург, Таврическая, Д.39, 40911000
Контактное лицо
Козеев А. И.
Телефон
7-812-5767803
Факс
Электронная почта
a.kozeev@dughs.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует