Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Сорт: ПервыйТермическое состояние: ЗамороженноеФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021), ГОСТ 31657-2012 | 10.12.20.110 | Килограмм | 10 | 171.67 | 1716.7 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Сорт: ПервыйТермическое состояние: Замороженное Фасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31657-2012 | 10.12.20.110 | Килограмм | 10 | 343.33 | 3433.3 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Тип: Без кожиСорт: ПервыйТермическое состояние: ЗамороженноеФасовка: ВесоваяИнжектирование не допускается.Без признаков повторного замораживания.Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков.Внешний вид: Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый.Состав продукции должен содержать только филе бедра куриного без кожи.Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021), ГОСТ 31962-2013 | 10.12.20.110 | Килограмм | 600 | 391.67 | 235002 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Тип: Без кожиСорт: ПервыйТермическое состояние: ЗамороженноеФасовка: ВесоваяИнжектирование не допускается.Без признаков повторного замораживания.Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков.Внешний вид: Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый.Состав продукции должен содержать только филе грудки куриной без кожи.Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31962-2013 | 10.12.20.110 | Килограмм | 1000 | 341.67 | 341670 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное Соответствие нормативным документам Тип: ПотрошенаяСорт: ПервыйВес одной тушки не менее 1,5 кг.Термическое состояние: ЗамороженноеФасовка: ВесоваяИнжектирование не допускается.Каждая тушка должна быть упакована в индивидуальную упаковку. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми, без признаков повторного замораживания;не иметь: посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31962-2013 | 10.12.20.110 | Килограмм | 40 | 209.33 | 8373.2 |