Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба лососевая мороженая Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ 32366-2013 Вид рыбы Форель Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 1000 | 1195.17 | 1195170 |
Кальмар мороженый Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ Р 51495-99 Вид разделки Тушка | 10.20.32.110 | Килограмм | 200 | 357.73 | 71546 |
Палочки "крабовые" (имитация) Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ 34432-2018 Вид продукта по способу обработки Мороженый | 10.20.34.110 | Килограмм | 200 | 373.06 | 74612 |
Консервы из печени трески Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ 13272-2009 Наименование консервов Печень трески натуральная | 10.20.25.115 | Килограмм | 200 | 864.5 | 172900 |
Консервы рыбные в масле Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ 13865-2000 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид сырья Натуральное Вид консервов С добавлением масла | 10.20.25.113 | Килограмм | 500 | 798.71 | 399355 |
Консервы рыбные в масле Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ 7452-2014 Вид сырья Натуральное Наименование рыбы Тунец | 10.20.25.113 | Килограмм | 200 | 910.83 | 182166 |
Филе тресковых рыб мороженое Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ 3948-2016 Категория Высшая Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.120 | Килограмм | 700 | 382.26 | 267582 |
Рыба лососевая мороженая Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ 32366-2013 Вид рыбы Кета Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 1300 | 589.4 | 766220 |
Говядина замороженная Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ 31797-2012 Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 4000 | 758.71 | 3034840 |
Свинина замороженная Наименование отруба Тазобедренный без голяшки Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ 31778-2012 Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.32.110 | Килограмм | 4000 | 438.21 | 1752840 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Соответствие нормативно-технической документации ГОСТ 32244-2013 Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 500 | 393.62 | 196810 |