Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Разница между размерами самого мелкого и самого крупного клубня ≤ 30 мм Вид внутренней части клубня требуется типичная для ботанического сорта окраска; пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Клубни с пятнами Допускаются к бледно-зеленого цвета (общей площадью ⩽2 квадратных сантиметра), которые удаляются при обычной очистке. | 01.13.51 | Килограмм | 4000 | 31 | 124000 |
Картофель продовольственный Разница между размерами самого мелкого и самого крупного клубня ≤ 30 мм Вид внутренней части клубня требуется типичная для ботанического сорта окраска; пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Длина клубней, мм ⩾30 | 01.13.51 | Килограмм | 4000 | 31 | 124000 |
Капуста белокочанная Плотность кочана рекомендуются плотные Запах и вкус нужны свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Качественные показатели Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, требуются типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. | 01.13.12.120 | Килограмм | 3200 | 41 | 131200 |
Лук репчатый Содержание в свежем репчатом луке радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов, нитратов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших, микробиологические показатели безопасности (патогенные) не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт ГОСТ. Массовая доля луковиц размером менее установленного (не более чем на 1 см) ≤ 5 % Степень зрелости необходимы позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии, первые два наружных слоя чешуи и шейка должны быть сухими. | 01.13.43.110 | Килограмм | 1300 | 35 | 45500 |
Морковь столовая Черешки могут быть удалены но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Наибольший размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру ≤ 60 мм Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов, микотоксинов, микробиологические показатели, содержание яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в моркови не должны превышать норм, установленных в ТР ТС или в соответствии с нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт. | 01.13.41.110 | Килограмм | 1100 | 37 | 40700 |
Свекла столовая Товарный сорт Допускается высший Масса нетто фасованной продукции в одной упаковочной единице > 3 кг Наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших необходимо отсутствие | 01.13.49.110 | Килограмм | 1000 | 41 | 41000 |
Лук свежий зеленый Соответствие ГОСТ Лук должен соответствовать ГОСТ, регламентирующий данный вид товара. Массовая доля растений с цветоносами, % Не допускается. Содержание в свежем зеленом луке радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов, нитратов, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших, микробиологические показатели безопасности (патогенные) не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего регламентирующий стандарт. | 01.13.43.190 | Килограмм | 30 | 350 | 10500 |
Чеснок свежий Размер луковиц чеснока по наибольшему поперечному диаметру, мм требуется не менее 30,0. Соответствие ГОСТ Чеснок должен соответствовать государственному стандарту, регламентирующему данный вид товара. Внешний вид Луковицы чеснока требуются вызревшие, нужны характерной для ботанического сорта формы и окраски, нужны целые, чистые, здоровые, должны быть без излишней внешней влажности. Длина обрезанной стрелки для сухого чеснока должна быть не более 3 см | 01.13.42.000 | Килограмм | 60 | 300 | 18000 |