Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Посуда одноразовая пластмассовая тип 4 Вид посуды Миска Первое дополнительное описание объекта закупки, не предусмотренное КТРУ Материал – должен быть полипропилен (Характеристика обусловлена необходимостью одноразового использования посуды). Диаметр: не выше 17 см (Характеристика установлена с целью возможности надлежащей эксплуатации с учетом объема порции). Наибольшее значение вместимости: 0,5 л (Характеристика установлена с целью возможности надлежащей эксплуатации с учетом объема порции). Количество секций: 1 шт. либо 2 шт. (Характеристика обусловлена необходимостью одноразового использования посуды). Температура используемых пищевых продуктов: более плюс 60 °С - не более плюс 75 °С (Характеристика установлена с целью возможности надлежащей эксплуатации для употребления горячей пищи). Цвет: должен быть белый (Характеристика обусловлена необходимостью быстрой визуальной идентификации изделия). Количество в упаковке: минимум 50 шт. (Характеристика установлена с целью возможности надлежащей транспортировки и хранения).. Вид товара Единичное изделие | 22.29.23.110 | Штука | 1056000 | 3.38 | 3569280 |
Стакан пластиковый для пищевых продуктов Наличие крышки нет Объем ≥ 200 и < 300 мл. Изделие одноразового использования Да | 22.29.23.110 | Штука | 1000000 | 0.96 | 960000 |
Посуда одноразовая пластмассовая тип 1 Вид посуды Ложка столовая Первое дополнительное описание объекта закупки, не предусмотренное КТРУ Температура используемых пищевых продуктов: более плюс 50°С - менее плюс 75°С (Характеристика установлена с целью возможности надлежащей эксплуатации для употребления горячей пищи). Количество в упаковке: от 50 шт. до 100 шт. (Характеристика установлена с целью возможности надлежащей транспортировки и хранения). Цвет – белый или черный (Характеристика обусловлена необходимостью быстрой визуальной идентификации изделия). Длина: > 160 мм (Характеристика установлена с целью возможности надлежащей эксплуатации с учетом объема порции). Ширина ручки – более 5 мм (Характеристика установлена с целью возможности надлежащей эксплуатации с учетом объема порции). Материал – должен быть полистирол (Характеристика обусловлена необходимостью одноразового использования посуды).. Вид товара Единичное изделие | 22.29.23.110 | Штука | 1000000 | 1.45 | 1450000 |
Посуда одноразовая пластмассовая тип 3 Вид товара Единичное изделие Вид посуды Тарелка Диаметр Не менее 200 и не более 220 мм | 22.29.23.110 | Штука | 700000 | 2.7 | 1890000 |
Посуда одноразовая пластмассовая тип 2 Первое дополнительное описание объекта закупки, не предусмотренное КТРУ Бортики – должно быть наличие (Характеристика установлена с целью возможности надлежащей эксплуатации для употребления горячей пищи). Температура используемых пищевых продуктов: не менее плюс 60 °С - менее плюс 80 °С (Характеристика установлена с целью возможности надлежащей эксплуатации для употребления горячей пищи). Количество в упаковке: максимум 100 шт. (Характеристика установлена с целью возможности надлежащей транспортировки и хранения). Материал – должен быть полипропилен (Характеристика обусловлена необходимостью одноразового использования посуды). Цвет – белый / черный (Характеристика обусловлена необходимостью быстрой визуальной идентификации изделия). Количество секций: до 2 шт. (Характеристика обусловлена необходимостью одноразового использования посуды).. Вид товара Единичное изделие Вид посуды Тарелка | 22.29.23.110 | Штука | 780000 | 2.33 | 1817400 |