Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 100 | 116 | 11600 |
Ряженка Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 100 | 100.98 | 10098 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Вид Кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного гомогенизированного молока с добавлением сахара или плодово-ягодных сиропов и сквашенного чистыми культурами термофильных рас молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.190 | Килограмм | 100 | 109.67 | 10967 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 50 | 291.33 | 14566.5 |