Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 100 | 139.13 | 13913 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1440 | 7.95 | 11448 |
Кисель сухой Вид киселя сухого С вкусовыми и ароматическими добавками | 10.89.19.231 | Килограмм | 22 | 189.55 | 4170.1 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 100 | 39.62 | 3962 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 100 | 35.06 | 3506 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 100 | 73.67 | 7367 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 105 | 42.25 | 4436.25 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 100 | 40 | 4000 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 90 | 29.05 | 2614.5 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 30 | 299.2 | 8976 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 50 | 327.11 | 16355.5 |
Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 300 | 67.33 | 20199 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 60 | 206.49 | 12389.4 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 504.81 | 5048.1 |