Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная Сорт рыбы Не ниже первого Горбуша ГОСТ 32366-2013. Свежемороженая, потрошеная, не ниже 1 сорта. Внешний вид после размораживания должен быть следующим: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без признаков окисления жира в толще мясо, плесневения, дряблой консистенции и признаков порчи мяса. Горбуша должна быть представлена потрошеная с головой. Консистенция после размораживания должна быть плотная, присущая рыбе данного вида. Запах - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов | 10.20.13.120 | Килограмм | 132 | 235 | 31137.5 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 38 | 133 | 5054 |
Филе лососевых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Филе горбуши ГОСТ 3948-2016. Рыба свежемороженая. Вид: филе без кожи и костей, штучной заморозки. Категория: высшая. Поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. Консистенция: плотная. Филе прессованное блоком без костей. Масса глазури, нанесенная на мороженую рыбу должна быть не более 4 % по отношению к массе глазированных филе. Средний вес филе от 0.5 кг до 1,3 кг | 10.20.14.110 | Килограмм | 100 | 446 | 44600 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Филе минтая ГОСТ 3948-2016. Рыба свежемороженая. Вид: филе без кожи и костей. Категория: высшая. Поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. Консистенция: плотная. Филе прессованное блоком без костей. Масса глазури, нанесенная на мороженую рыбу должна быть не более 4 % по отношению к массе глазированных филе. | 10.20.14.120 | Килограмм | 374 | 290 | 108581.8 |