Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы мясные Вид заливки В собственном соку Вид сырья Говядина Вид продукта по технологии изготовления Кусковой | 10.13.15.110 | Килограмм | 84 | 521.7 | 44083.65 |
Конфеты шоколадные Вид продукта по рецептуре и технологии приготовления покрытая шоколадной глазурью | 10.82.22.130 | Килограмм | 30 | 528.33 | 15849.9 |
Продукты из мяса говяжьи Сорт Первый Вид мяса Говядина Фарш Да | 10.13.14.611 | Килограмм | 200 | 650 | 130000 |
Рис Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 200 | 122.33 | 24466 |
Молоко сгущенное с сахаром вареное Массовая доля жира 8.5 % | 10.51.51.110 | Килограмм | 38 | 307 | 11666 |
Говядина замороженная Сорт Первый Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 200 | 638.33 | 127666 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Традиционное | 10.51.30.110 | Килограмм | 50 | 938.33 | 46916.5 |
Мука пшеничная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.110 | Килограмм | 250 | 47 | 11750 |
Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет Тип какао-порошка Какао-порошок алкализованный | 10.82.14.000 | Килограмм | 4 | 1055.55 | 4749.98 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 50 | 68 | 3400 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 70 | 67.53 | 4727.1 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже высшего | 10.61.32.113 | Килограмм | 200 | 66.53 | 13306 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 80 | 161.67 | 12933.6 |
Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 5 | 312.3 | 1780.11 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 673.33 | 6733.3 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Для детского питания Да | 10.12.20 | Килограмм | 101 | 338.33 | 34410.16 |
Заготовки для приготовления супов и бульонов Вид Борщ Форма выпуска Банка Обьем тары ≥ 480 г | 10.89.11.130 | Штука | 50 | 113 | 5650 |
Продукция из сушеного картофеля Вид продукции Хлопья картофельные | 10.31.13 | Килограмм | 16 | 822.92 | 13166.72 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Килограмм | 100 | 123.33 | 12333 |
Изделия макаронные Изделие яичное Да Изделие быстрого приготовления Да Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший | 10.73.11 | Килограмм | 112 | 220.83 | 24732.96 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 300 | 106.67 | 32001 |