Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хрен готовый Фасовка ≥ 0.17 и ≤ 0.4 кг Остаточный срок хранения на момент поставки ≥ 2 мес ГОСТ Р 56557-2015 "Приправы острые. Хрен. Соответствие | 10.84.12.180 | Килограмм | 1 | 305 | 305 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные» Соответствие Масса упаковочной единицы: массой нетто ≥ 100 и ≤ 600 г Остаточный срок годности на дату поставки от даты производства ≥ 9 мес | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 599.67 | 599.67 |
Майонез ГОСТ 31761-2012 "Межгосударственный стандарт. Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия" Соответствие Фасовка массой ≥ 0.2 и ≤ 1.2 кг Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 80 сут;^дн | 10.84.12.130 | Килограмм | 1 | 232.04 | 232.04 |
Перец обработанный ГОСТ 29050-91 "Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец черный и белый. Технические условия" ГОСТ ISO 973-2016 "Межгосударственный стандарт. Пряности. Перец душистый в зернах или молотый. Технические условия" ГОСТ 29053-91 "Государственный стандарт Союза ССР. Пряности. Перец красный молотый. Технические условия" Соответствие Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 675.63 | 675.63 |
Приправы и пряности смешанные В составе приправы для плова могут быть соль поваренная пищевая и/или кориандр молотый и/или паприка красная молотая и/или перец черный молотый и/или лук сушеный (порошок) и/или морковь сушеная и/или куркума, перец красный молотый и/или сахар и/или чеснок сушеный и/или зира и/или барбарис и др ГОСТ ISO 927-2014 Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ или техническим условиям производителя с показателями качества не ниже указанных. Соответствие Остаточный срок хранения на момент поставки ≥ 6 мес | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 682.33 | 682.33 |
Рис Остаточный срок хранения на момент поставки ≥ 9 мес Фасовка ≤ 1 кг ГОСТ ISO 7301-2013 «Рис. Технические условия» Соответствие | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 119.75 | 119.75 |
Рис Остаточный срок хранения на момент поставки ≥ 9 мес ГОСТ 6292-93 Соответствие Фасовка ≤ 1 кг | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 116.25 | 116.25 |
Уксус пищевой ГОСТ 32097-2013 "Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия" ГОСТ Р 56968-2016 "Национальный стандарт Российской Федерации. Уксус столовый. Технические условия" Соответствие Фасовка ≤ 0.6 Л; ДМ3 Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 94.33 | 94.33 |
Фасоль продовольственная ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия». Соответствие Фасовка ≤ 1.5 кг Остаточный срок годности ≥ 4 мес | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 249.67 | 249.67 |
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия". Соответствие Горох шлифованный должен быть фасован и упакован в пакеты бумажные одинарные или пакеты из термосвариваемых материалов массой нетто ≤ 1 кг Остаточный срок хранения на момент поставки должен быть ≥ 6 мес | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 59.33 | 59.33 |
Горчица готовая Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», техническим документам производителя с показателями качества не ниже указанных. Соответствие Остаточный срок хранения на момент поставки ≥ 5 мес Горчица должна поставляться в потребительской упаковке, массой нетто ≥ 0.1 и ≤ 0.35 кг | 10.84.12.170 | Килограмм | 1 | 294 | 294 |
Какао-порошок Фасовка ≤ 0.25 кг Остаточный срок хранения на момент поставки ≥ 3 мес Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 791.67 | 791.67 |
Кетчуп ГОСТ 32063-2013 «Межгосударственный стандарт. Кетчупы. Общие технические условия». Соответствие Остаточный срок хранения на момент поставки ≥ 5 мес Фасовка ≤ 1 кг | 10.84.12.120 | Килограмм | 1 | 259.17 | 259.17 |
Цикорий сушеный ГОСТ Р 55512-2013 Цикорий натуральный растворимый. Технические условия Соответствие Фасовка ≤ 0.5 кг Срок хранения на момент поставки ≥ 2 мес | 10.83.12.110 | Килограмм | 1 | 610.33 | 610.33 |