Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яблоки Тип Яблоки свежие ГОСТ 34314-2017 Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 212.5 | 212.5 |
Киви ГОСТ 31823-2012 Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности Сорт Не ниже первого | 01.25.11.000 | Килограмм | 1 | 262.5 | 262.5 |
Орех грецкий Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности ГОСТ 32874-2014 Очищенный Да | 01.25.35.000 | Килограмм | 1 | 1500 | 1500 |
Грибы и трюфели Тип грибов Шампиньоны свежие Срок годности Остаточный срок годности должен составлять не менее 10 (десяти) суток на момент поставки ГОСТ ГОСТ Р 56827-2015 | 01.13.80.000 | Килограмм | 1 | 375 | 375 |
Капуста брокколи ГОСТ 33854-2016 Срок годности Остаточный срок годности должен составлять не менее 10 (десяти) суток на момент поставки Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности | 01.13.13.000 | Килограмм | 1 | 181.25 | 181.25 |
Баклажаны ГОСТ 31821-2012 Срок годности Остаточный срок годности должен составлять не менее 3 (трех) суток на момент поставки Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности | 01.13.33.000 | Килограмм | 1 | 250 | 250 |
Продукты из шпика Нормативная документация ГОСТ 33102 -2014, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 034/2013 соответствие Срок годности Остаточный срок годности должен составлять не менее 3 (трех) суток на момент поставки Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности | 10.13.11.000 | Килограмм | 1 | 750 | 750 |
Укроп свежий Вид укропа зелень обрезная ГОСТ ГОСТ 32856-2014 - соответствие Срок годности Остаточный срок годности должен составлять не менее 3 (трех) суток на момент поставки | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 437.5 | 437.5 |
Петрушка свежая Срок годности Остаточный срок годности должен составлять не менее 3 (трех) суток на момент поставки Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности ГОСТ ГОСТ 34212-2017 – соответствие | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 437.5 | 437.5 |
Лук свежий зеленый Срок годности Остаточный срок годности должен составлять не менее 3 (трех) суток на момент поставки Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности ГОСТ ГОСТ 34214-2017- соответствие | 01.13.43.190 | Килограмм | 1 | 437.5 | 437.5 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки Вид Перец болгарский, плоды свежие. Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности ГОСТ ГОСТ 34325-2017- соответствие | 01.13.90.000 | Килограмм | 1 | 400 | 400 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки Вид Салат-китайский свежий Товарный сорт Товарный сорт не ниже Первый Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности | 01.13.90.000 | Килограмм | 1 | 150 | 150 |
Оливки столовые Вид маслины целые плоды Упаковка Индивидуальная в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности ГОСТ ГОСТ Р 55464-2013 – соответствие | 01.26.11.000 | Килограмм | 1 | 357.5 | 357.5 |
Оливки столовые Упаковка Индивидуальная в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности Вид оливки целые плоды Тип консервированные, без косточки | 01.26.11.000 | Килограмм | 1 | 357.5 | 357.5 |
Капуста цветная Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности Товарный сорт Первый | 01.13.13.000 | Килограмм | 1 | 250 | 250 |
Соль пищевая ГОСТ ГОСТ Р 51574-2018- соответствие Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности Помол соли пищевой №2 | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 28.75 | 28.75 |
Апельсины ГОСТ 4427-82 Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.13.000 | Килограмм | 1 | 212.5 | 212.5 |
Лимоны ГОСТ 4427-82 Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности Товарный сорт Не ниже первого | 01.23.12.000 | Килограмм | 1 | 250 | 250 |
Виноград столовый свежий ГОСТ 32786-2014 Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности Наличие косточек Неважно | 01.21.11.000 | Килограмм | 1 | 575 | 575 |
Груши Нормативная документация ГОСТ 33499-2015, ТР ТС 021/2011 Тип Свежие Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности | 01.24.21.000 | Килограмм | 1 | 275 | 275 |
Грейпфруты Вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности ГОСТ 34307-2017 | 01.23.11.000 | Килограмм | 1 | 206.25 | 206.25 |
Бананы ГОСТ 51603-2000 Упаковка в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 1 | 200 | 200 |
Ягоды сушеные ГОСТ ГОСТ 6882-88 - Соответствие Упаковка Индивидуальная упаковка – в материалы, разрешенные уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции, которые должны обеспечивать сохранность и товарный вид продукции при транспортировании и хранении в течение всего срока годности Наименование ягод Виноград | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 525 | 525 |