Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Описание Категория говядины – первая. Тазобедренный без голяшки бескостный отруб (полученный при обвалке тазобедренного отруба без голяшки), свежемороженый. Не допускается в мясе наличие остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, побитостей, загрязнений, шкуры. Поверхность от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. Консистенция – на разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах свойственный свежему мясу, без посторонних запахов, без признаков порчи. На замороженном мясе нет льда и снега. Наличие клейма на каждой части туши | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 618.33 | 618.33 |