Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Высший Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 140 | 447.67 | 62673.8 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 105 | 339.33 | 35629.65 |
Рис ГОСТ 6292-93 Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 15 | 138.67 | 2121.65 |
Рис ГОСТ 6292-93 Форма Круглозерный Сорт Не ниже высшего | 10.61.1 | Килограмм | 38 | 131 | 5069.7 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кусковой | 10.81.12.110 | Килограмм | 56 | 147.67 | 8269.52 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 53 | 112 | 5947.2 |
Соль пищевая Вид сырья для соли пищевой Морская Вид соли по способу производства Молотая Соль йодированная Да | 10.84.30 | Килограмм | 19 | 45.67 | 867.73 |
Говядина замороженная ГОСТ 31797-2012 Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 550 | 742.33 | 408281.5 |
Филе тресковых рыб мороженое ГОСТ 32006-2012 Вид филе Филе без кожи Категория Высшая | 10.20.14.120 | Килограмм | 70 | 542.33 | 37963.1 |
Филе морской рыбы мороженое ГОСТ 3948-2016 Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.120 | Килограмм | 63 | 896 | 56448 |
Рыба лососевая мороженая ГОСТ 32366-2013 Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 36 | 400.67 | 14424.12 |
Сельдь соленая ГОСТ 815-2019 Фасовка банка пластиковая ≥ 200 и ≤ 1000 г Вид засола Слабосоленая | 10.20.23.122 | Килограмм | 16 | 474.33 | 7589.28 |
Рыба лососевая соленая Фасовка ≥ 200 и ≤ 300 г ГОСТ 7449-2016 Вид рыбы Семга | 10.20.23.121 | Килограмм | 16 | 3109.33 | 49749.28 |
Икра зернистая ГОСТ 31794-2012 фасовка ≥ 90 и ≤ 150 г Вид рыбы Горбуша | 10.20.26.112 | Килограмм | 12 | 6057 | 72684 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 71 | 443.33 | 31476.43 |
Творог Консистенция и внешний вид Мягкая Фасовка в индивидуальной упаковке ≥ 100 и ≤ 130 г ГОСТ 31453-2013 | 10.51.40.300 | Килограмм | 200 | 636 | 127200 |
Молоко сгущенное ГОСТ 34254-2017 Вид продукта Молоко сгущенное стерилизованное Вид продукта по массовой доле жира Цельный | 10.51.51 | Килограмм | 200 | 584.67 | 116934 |
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 Массовая доля жира Не менее 82,5% Фасовка ≥ 150 и ≤ 250 | 10.51.30.110 | Килограмм | 60 | 491.33 | 29479.8 |
Масло сливочное Фасовка ≥ 5 и ≤ 10 Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 35 | 1339.67 | 46888.45 |