Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Шоколад в упакованном виде Фасовка ≥ 90 и ≤ 100 г Индивидуальная упаковка каждой единицы товара Наличие Вид шоколада Молочный | 10.82.22.110 | Килограмм | 100 | 492 | 49200 |
Зефир Фасовка ≤ 5 кг Внешний вид Вкус и запах характерный для данного изделия, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция пышная, легко поддающаяся разламыванию. Поверхность имеет рифленый рисунок с четкими очертаниями. Не допускается кристаллов сахара. Структура должна быть пенообразная, равномерная. Поверхность должна быть без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Зефир глазированный Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 150 | 275.6 | 41340 |
Мука пшеничная Внешний вид Внешний вид Цвет белый. Без посторонних примесей, при разжевывании муки не ощущается хруста. Вкус свойственный пшеничной муке, не кислый и не горький. Запах: без затхлого, плесневелого, иного постороннего запаха. Не допускается зараженность и загрязненность вредителями. Упаковка Мешки не ниже III К. Прошиты, обязателен маркировочный ярлык с датой выпуска, условиями и сроком хранения. Фасовка ≥ 10 и ≤ 25 кг | 10.61.21.110 | Килограмм | 200 | 39.83 | 7966 |
Мармелад фруктово-ягодный Фасовка ≤ 3 кг Внешний вид: Мармелад формовой, с сахарной обсыпкой. Вкус, запах и цвет характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция студнеобразная. Форма соответствующая данному наименованию мармелада - правильная, с четким контуром, без деформации. Допускаются незначительные наплывы. | 10.82.23.171 | Килограмм | 100 | 246.6 | 24660 |
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Фасовка ≥ 1 и ≤ 5 кг Начинка Начинка должна быть однородной, без выпадения кристаллов сахара, должна составлять не менее 20%. Внешний вид В состав обязательно должны входить какао-продукты – какао тертое и масло какао. Конфеты должны иметь гладкую, блестящую, ровную поверхность, без разводов и наплывов. Аромат шоколада должен быть ярко выраженным, преобладать над ароматом начинки. Присутствие посторонних запахов не допускается.Шоколад, входящий в изделие, должен быть хорошо измельчен. Вкус шоколада не должен быть с привкусом ароматизаторов.Форма разнообразная. Деформация конфет не допускается.. | 10.82.22.139 | Килограмм | 350 | 450 | 157500 |