Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 2 (Двух) суток со дня выработки Внешний вид, цвет, запах Внешний вид: - быть хорошо обескровленными, чистыми; - не иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи; - не допускается наличие пеньков. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: - цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; - цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него; - цвет подкожного жира бледно-желтый или желтый Вид мяса по способу разделки Бедро | 10.12.10 | Килограмм | 323 | 325.27 | 105062.21 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 2 (Двух) суток со дня выработки Внешний вид, цвет, запах Внешний вид: - форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительны; - костная система без переломов и деформаций. - быть хорошо обескровленными, чистыми; - не иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи; - не допускается наличие пеньков. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: - цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; - цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него; - цвет подкожного жира бледно-желтый или желтый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 130 | 281.5 | 36595 |