Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свинина замороженная Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Пригодность продукта: не менее 8 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика. Нормативная документация: ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». | 10.11.32.110 | Килограмм | 600 | 384.02 | 230412 |
Свинина замороженная Нормативная документация: ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Упаковка: невозвратная картонная коробка; в коробке от 2 до 4 кусков мясного отруба массой от 5 кг каждый одной партии, не допускается формирование одного куска из частей разных отрубов; каждый кусок в вакуумной упаковке, уложены в картонную коробку, закрытую со всех сторон, перевязанную полипропиленовой лентой; целостность упаковки не нарушена. Разделка отруба: должна соответствовать требованиям ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». | 10.11.32.110 | Килограмм | 300 | 384.02 | 115206 |
Свинина замороженная Консистенция на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается: Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Часть туши тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, плече - лопаточный отруб без голяшки, шейный отруб. | 10.11.32.110 | Килограмм | 250 | 384.02 | 96005 |
Говядина замороженная Термическое состояние: глубокая заморозка Нормативная документация: ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Слой подкожного жира: не более 5 мм. ≤ 5 мм | 10.11.31.110 | Килограмм | 180 | 547.28 | 98510.4 |
Свинина замороженная Пригодность продукта: не менее 8 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика. Разделка отруба: должна соответствовать требованиям ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Термическое состояние: глубокая заморозка. | 10.11.32.110 | Килограмм | 420 | 384.02 | 161288.4 |
Свинина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Консистенция на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». | 10.11.32.110 | Килограмм | 750 | 384.02 | 288015 |
Говядина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Запах специфический, свойственный свежему мясу | 10.11.31.110 | Килограмм | 4690 | 547.28 | 2566743.2 |
Говядина замороженная Термическое состояние: глубокая заморозка Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Пригодность продукта: не менее 8 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика. | 10.11.31.110 | Килограмм | 200 | 547.28 | 109456 |
Свинина замороженная Упаковка невозвратная картонная коробка; в коробке от 2 до 4 кусков мясного отруба массой от 5 кг каждый одной партии, не допускается формирование одного куска из частей разных отрубов; каждый кусок в вакуумной упаковке, уложены в картонную коробку, закрытую со всех сторон, перевязанную полипропиленовой лентой; целостность упаковки не нарушена Фасовка ≤ 20 кг Консистенция на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается | 10.11.32.110 | Килограмм | 4810 | 384.02 | 1847136.2 |
Говядина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Запах специфический, свойственный свежему мясу | 10.11.31.110 | Килограмм | 1040 | 547.28 | 569171.2 |
Говядина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Запах специфический, свойственный свежему мясу | 10.11.31.110 | Килограмм | 350 | 547.28 | 191548 |
Говядина замороженная Пригодность продукта: не менее 8 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика. Слой подкожного жира: не более 5 мм. ≤ 5 мм Состояние и цвет жира: имеет белый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. | 10.11.31.110 | Килограмм | 250 | 547.28 | 136820 |
Свинина замороженная Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Разделка отруба: должна соответствовать требованиям ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Нормативная документация: ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». | 10.11.32.110 | Килограмм | 100 | 384.02 | 38402 |
Свинина замороженная Пригодность продукта: не менее 8 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика. Разделка отруба: должна соответствовать требованиям ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Термическое состояние: глубокая заморозка. | 10.11.32.110 | Килограмм | 1200 | 384.02 | 460824 |
Говядина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Термическое состояние: глубокая заморозка Нормативная документация : ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». | 10.11.31.110 | Килограмм | 300 | 547.28 | 164184 |
Говядина замороженная Часть туши: внутренняя часть тазобедренного отруба, подлопаточный отруб (толстый край), шейный и лопаточный отруб). Термическое состояние: глубокая заморозка Нормативная документация: ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». | 10.11.31.110 | Килограмм | 30 | 547.28 | 16418.4 |
Говядина замороженная Слой подкожного жира: не более 5 мм. ≤ 5 мм Вид мяса по способу разделки: Отруб Термическое состояние: глубокая заморозка | 10.11.31.110 | Килограмм | 250 | 547.28 | 136820 |
Говядина замороженная Часть туши: внутренняя часть тазобедренного отруба, подлопаточный отруб (толстый край), шейный и лопаточный отруб). Маркировка соответствие требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ 51074-2003.- на каждой единице потребительской и транспортной упаковки. Фасовка ≤ 20 кг | 10.11.31.110 | Килограмм | 400 | 547.28 | 218912 |
Говядина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Запах специфический, свойственный свежему мясу | 10.11.31.110 | Килограмм | 1550 | 547.28 | 848284 |
Свинина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Часть туши тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, плече - лопаточный отруб без голяшки, шейный отруб. | 10.11.32.110 | Килограмм | 280 | 384.02 | 107525.6 |
Говядина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Часть туши внутренняя часть тазобедренного отруба, подлопаточный отруб (толстый край), шейный и лопаточный отруб). | 10.11.31.110 | Килограмм | 60 | 547.28 | 32836.8 |
Свинина замороженная Упаковка невозвратная картонная коробка; в коробке от 2 до 4 кусков мясного отруба массой от 5 кг каждый одной партии, не допускается формирование одного куска из частей разных отрубов; каждый кусок в вакуумной упаковке, уложены в картонную коробку, закрытую со всех сторон, перевязанную полипропиленовой лентой; целостность упаковки не нарушена Фасовка ≤ 20 кг Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». | 10.11.32.110 | Килограмм | 250 | 384.02 | 96005 |
Говядина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Запах специфический, свойственный свежему мясу | 10.11.31.110 | Килограмм | 250 | 547.28 | 136820 |
Говядина замороженная Термическое состояние: глубокая заморозка Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Пригодность продукта: не менее 8 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика. | 10.11.31.110 | Килограмм | 600 | 547.28 | 328368 |
Говядина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Запах специфический, свойственный свежему мясу Внешний вид куски мяса зачищены от сухожилий и грубых поверхностных пленок; цвет поверхности: бледно-красный; у размороженного – красный; мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет мышц светло-красный, отсутствие на поверхности кусков льда и сгустков крови; мясо не инжектированное соляным раствором, эмульсией; мясо без повторной заморозки. В размороженном виде отрубы состоят из крупных целых кусков массой до 5 кг., без обрезов. | 10.11.31.110 | Килограмм | 300 | 547.28 | 164184 |
Свинина замороженная Пригодность продукта: не менее 8 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика. Упаковка: невозвратная картонная коробка; в коробке от 2 до 4 кусков мясного отруба массой от 5 кг каждый одной партии, не допускается формирование одного куска из частей разных отрубов; каждый кусок в вакуумной упаковке, уложены в картонную коробку, закрытую со всех сторон, перевязанную полипропиленовой лентой; целостность упаковки не нарушена. Вид мяса по способу обработки: Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 150 | 384.02 | 57603 |
Свинина замороженная Нормативная документация: ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Упаковка: невозвратная картонная коробка; в коробке от 2 до 4 кусков мясного отруба массой от 5 кг каждый одной партии, не допускается формирование одного куска из частей разных отрубов; каждый кусок в вакуумной упаковке, уложены в картонную коробку, закрытую со всех сторон, перевязанную полипропиленовой лентой; целостность упаковки не нарушена. Часть туши: тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, плече - лопаточный отруб без голяшки, шейный отруб. | 10.11.32.110 | Килограмм | 200 | 384.02 | 76804 |
Свинина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Часть туши тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, плече - лопаточный отруб без голяшки, шейный отруб. | 10.11.32.110 | Килограмм | 700 | 384.02 | 268814 |
Свинина замороженная Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Упаковка: невозвратная картонная коробка; в коробке от 2 до 4 кусков мясного отруба массой от 5 кг каждый одной партии, не допускается формирование одного куска из частей разных отрубов; каждый кусок в вакуумной упаковке, уложены в картонную коробку, закрытую со всех сторон, перевязанную полипропиленовой лентой; целостность упаковки не нарушена. Маркировка: в соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» - на каждой единице потребительской и транспортной упаковки. | 10.11.32.110 | Килограмм | 400 | 384.02 | 153608 |
Говядина замороженная Слой подкожного жира: не более 5 мм. ≤ 5 мм Термическое состояние: глубокая заморозка Пригодность продукта: не менее 8 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика. | 10.11.31.110 | Килограмм | 300 | 547.28 | 164184 |
Говядина замороженная Термическое состояние: глубокая заморозка Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Нормативная документация: ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». | 10.11.31.110 | Килограмм | 1200 | 547.28 | 656736 |
Говядина замороженная Часть туши: внутренняя часть тазобедренного отруба, подлопаточный отруб (толстый край), шейный и лопаточный отруб). Слой подкожного жира: не более 5 мм ≤ 8 мм Нормативная документация: ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». | 10.11.31.110 | Килограмм | 550 | 547.28 | 301004 |
Говядина замороженная Часть туши: внутренняя часть тазобедренного отруба, подлопаточный отруб (толстый край), шейный и лопаточный отруб). Термическое состояние: глубокая заморозка Запах: специфический, свойственный свежему мясу. | 10.11.31.110 | Килограмм | 755 | 547.28 | 413196.4 |