ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Мясо и пищевые субпродукты убойных животных (на сумму 11 251 845 ₽ )

Размещено:27.04.2024
Место поставки
Российская Федерация, пр.50 лет Комсомола, 5а
Отрасль
Заказчики Показать всех (36)
Начальная цена
11 251 845 ₽
Обеспечение заявки
112 518 ₽
Обеспечение контракта
562 592 ₽
Номер закупки
0139300013024000290
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Свинина замороженная Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Пригодность продукта: не менее 8 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика. Нормативная документация: ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».10.11.32.110Килограмм600384.02230412
Свинина замороженная Нормативная документация: ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Упаковка: невозвратная картонная коробка; в коробке от 2 до 4 кусков мясного отруба массой от 5 кг каждый одной партии, не допускается формирование одного куска из частей разных отрубов; каждый кусок в вакуумной упаковке, уложены в картонную коробку, закрытую со всех сторон, перевязанную полипропиленовой лентой; целостность упаковки не нарушена. Разделка отруба: должна соответствовать требованиям ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия».10.11.32.110Килограмм300384.02115206
Свинина замороженная Консистенция на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается: Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Часть туши тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, плече - лопаточный отруб без голяшки, шейный отруб.10.11.32.110Килограмм250384.0296005
Говядина замороженная Термическое состояние: глубокая заморозка Нормативная документация: ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Слой подкожного жира: не более 5 мм. ≤ 5 мм10.11.31.110Килограмм180547.2898510.4
Свинина замороженная Пригодность продукта: не менее 8 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика. Разделка отруба: должна соответствовать требованиям ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Термическое состояние: глубокая заморозка.10.11.32.110Килограмм420384.02161288.4
Свинина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Консистенция на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».10.11.32.110Килограмм750384.02288015
Говядина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Запах специфический, свойственный свежему мясу10.11.31.110Килограмм4690547.282566743.2
Говядина замороженная Термическое состояние: глубокая заморозка Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Пригодность продукта: не менее 8 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика.10.11.31.110Килограмм200547.28109456
Свинина замороженная Упаковка невозвратная картонная коробка; в коробке от 2 до 4 кусков мясного отруба массой от 5 кг каждый одной партии, не допускается формирование одного куска из частей разных отрубов; каждый кусок в вакуумной упаковке, уложены в картонную коробку, закрытую со всех сторон, перевязанную полипропиленовой лентой; целостность упаковки не нарушена Фасовка ≤ 20 кг Консистенция на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается10.11.32.110Килограмм4810384.021847136.2
Говядина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Запах специфический, свойственный свежему мясу10.11.31.110Килограмм1040547.28569171.2
Говядина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Запах специфический, свойственный свежему мясу10.11.31.110Килограмм350547.28191548
Говядина замороженная Пригодность продукта: не менее 8 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика. Слой подкожного жира: не более 5 мм. ≤ 5 мм Состояние и цвет жира: имеет белый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет.10.11.31.110Килограмм250547.28136820
Свинина замороженная Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Разделка отруба: должна соответствовать требованиям ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Нормативная документация: ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».10.11.32.110Килограмм100384.0238402
Свинина замороженная Пригодность продукта: не менее 8 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика. Разделка отруба: должна соответствовать требованиям ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия». Термическое состояние: глубокая заморозка.10.11.32.110Килограмм1200384.02460824
Говядина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Термическое состояние: глубокая заморозка Нормативная документация : ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».10.11.31.110Килограмм300547.28164184
Говядина замороженная Часть туши: внутренняя часть тазобедренного отруба, подлопаточный отруб (толстый край), шейный и лопаточный отруб). Термическое состояние: глубокая заморозка Нормативная документация: ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».10.11.31.110Килограмм30547.2816418.4
Говядина замороженная Слой подкожного жира: не более 5 мм. ≤ 5 мм Вид мяса по способу разделки: Отруб Термическое состояние: глубокая заморозка10.11.31.110Килограмм250547.28136820
Говядина замороженная Часть туши: внутренняя часть тазобедренного отруба, подлопаточный отруб (толстый край), шейный и лопаточный отруб). Маркировка соответствие требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ 51074-2003.- на каждой единице потребительской и транспортной упаковки. Фасовка ≤ 20 кг10.11.31.110Килограмм400547.28218912
Говядина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Запах специфический, свойственный свежему мясу10.11.31.110Килограмм1550547.28848284
Свинина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Часть туши тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, плече - лопаточный отруб без голяшки, шейный отруб.10.11.32.110Килограмм280384.02107525.6
Говядина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Часть туши внутренняя часть тазобедренного отруба, подлопаточный отруб (толстый край), шейный и лопаточный отруб).10.11.31.110Килограмм60547.2832836.8
Свинина замороженная Упаковка невозвратная картонная коробка; в коробке от 2 до 4 кусков мясного отруба массой от 5 кг каждый одной партии, не допускается формирование одного куска из частей разных отрубов; каждый кусок в вакуумной упаковке, уложены в картонную коробку, закрытую со всех сторон, перевязанную полипропиленовой лентой; целостность упаковки не нарушена Фасовка ≤ 20 кг Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».10.11.32.110Килограмм250384.0296005
Говядина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Запах специфический, свойственный свежему мясу10.11.31.110Килограмм250547.28136820
Говядина замороженная Термическое состояние: глубокая заморозка Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Пригодность продукта: не менее 8 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика.10.11.31.110Килограмм600547.28328368
Говядина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Запах специфический, свойственный свежему мясу Внешний вид куски мяса зачищены от сухожилий и грубых поверхностных пленок; цвет поверхности: бледно-красный; у размороженного – красный; мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет мышц светло-красный, отсутствие на поверхности кусков льда и сгустков крови; мясо не инжектированное соляным раствором, эмульсией; мясо без повторной заморозки. В размороженном виде отрубы состоят из крупных целых кусков массой до 5 кг., без обрезов.10.11.31.110Килограмм300547.28164184
Свинина замороженная Пригодность продукта: не менее 8 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика. Упаковка: невозвратная картонная коробка; в коробке от 2 до 4 кусков мясного отруба массой от 5 кг каждый одной партии, не допускается формирование одного куска из частей разных отрубов; каждый кусок в вакуумной упаковке, уложены в картонную коробку, закрытую со всех сторон, перевязанную полипропиленовой лентой; целостность упаковки не нарушена. Вид мяса по способу обработки: Бескостное10.11.32.110Килограмм150384.0257603
Свинина замороженная Нормативная документация: ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Упаковка: невозвратная картонная коробка; в коробке от 2 до 4 кусков мясного отруба массой от 5 кг каждый одной партии, не допускается формирование одного куска из частей разных отрубов; каждый кусок в вакуумной упаковке, уложены в картонную коробку, закрытую со всех сторон, перевязанную полипропиленовой лентой; целостность упаковки не нарушена. Часть туши: тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, плече - лопаточный отруб без голяшки, шейный отруб.10.11.32.110Килограмм200384.0276804
Свинина замороженная Фасовка ≤ 20 кг Нормативная документация ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Часть туши тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, плече - лопаточный отруб без голяшки, шейный отруб.10.11.32.110Килограмм700384.02268814
Свинина замороженная Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Упаковка: невозвратная картонная коробка; в коробке от 2 до 4 кусков мясного отруба массой от 5 кг каждый одной партии, не допускается формирование одного куска из частей разных отрубов; каждый кусок в вакуумной упаковке, уложены в картонную коробку, закрытую со всех сторон, перевязанную полипропиленовой лентой; целостность упаковки не нарушена. Маркировка: в соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» - на каждой единице потребительской и транспортной упаковки.10.11.32.110Килограмм400384.02153608
Говядина замороженная Слой подкожного жира: не более 5 мм. ≤ 5 мм Термическое состояние: глубокая заморозка Пригодность продукта: не менее 8 месяцев с момента поставки по заявке Заказчика.10.11.31.110Килограмм300547.28164184
Говядина замороженная Термическое состояние: глубокая заморозка Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Нормативная документация: ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».10.11.31.110Килограмм1200547.28656736
Говядина замороженная Часть туши: внутренняя часть тазобедренного отруба, подлопаточный отруб (толстый край), шейный и лопаточный отруб). Слой подкожного жира: не более 5 мм ≤ 8 мм Нормативная документация: ГОСТ Р 54754-2021 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».10.11.31.110Килограмм550547.28301004
Говядина замороженная Часть туши: внутренняя часть тазобедренного отруба, подлопаточный отруб (толстый край), шейный и лопаточный отруб). Термическое состояние: глубокая заморозка Запах: специфический, свойственный свежему мясу.10.11.31.110Килограмм755547.28413196.4
Документы
Приложение 3 - Обоснование НМЦК
27.04.2024
Приложение 1 - Проект контракта
27.04.2024
Приложение 2 - Описание объекта закупки
27.04.2024
Приложение 4 - Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по заполнению
27.04.2024
Приложение 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок
27.04.2024
Протоколы, контракты (договоры)
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
0139300013024000290
03.06.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ПЕРВАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ (ППК), ООО3 138 925 ₽-
не указан0 ₽2
не указан0 ₽1
не указан0 ₽3
Контакты
АДМИНИСТРАЦИЯ МЕЖДУРЕЧЕНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Почтовый адрес
652878, Кемеровская область, город Междуреченск, проспект 50 лет Комсомола, 36а
Адрес места нахождения
652878, Кемеровская область, город Междуреченск, проспект 50 лет Комсомола, 36а
Контактное лицо
Комлева Е. В.
Телефон
7 (38475) 22082
Факс
+7 (38475) 22082
Электронная почта
zakupka.mku@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует