Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлопья овсяные Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 80 | 55.67 | 4453.6 |
Крупа гречневая Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия»; Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 500 | 96.67 | 48335 |
Пшено Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 100 | 55.33 | 5533 |
Крупа перловая Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 25 | 50 | 1250 |
Крупа пшеничная Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»; Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 120 | 58.67 | 7040.4 |
Крупа ячневая Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 60 | 50.33 | 3019.8 |
Крупа манная Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 75 | 53.67 | 4025.25 |
Масло подсолнечное рафинированное Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствует ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»; Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза 024/2011 «На масложировую продукцию»;Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 400 | 113.33 | 45332 |
Чай черный (ферментированный) Требования к качеству закупаемой продукции, с указанием реквизитов нормативных правовых актов Соответствие ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»; Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 44 | 1000 | 44000 |