Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Внешний вид Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом Форма Разнообразная Конфетная масса шоколадная для производства конфет | 10.82.22.139 | Килограмм | 10 | 650 | 6500 |
Мармелад желейный Способ формования формовой Студнеобразующая основа (студнеобразователь) желейный | 10.82.23.172 | Килограмм | 20 | 341 | 6820 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 1250 | 70 | 87500 |
Шоколад в упакованном виде Вид шоколада Обыкновенный Вид шоколада по технологии производства Пористый | 10.82.22.110 | Килограмм | 10 | 1217 | 12170 |