Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 5000 | 14.58 | 72900 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 45 | 241.33 | 10859.85 |
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Изюм Вид изюма Окрашенный Вид применяемой сушки Сублимационная | 01.25.19.190 | Килограмм | 30 | 462.6 | 13878 |