Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения Вид и вкус Хлеб должен иметь свойственную ему форму, не мятый и без боковых наплывов. Поверхность хлеба должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от укладчика-делителя. Цвет корочки должен быть от светло-желтого до коричневого. Мякиш должен быть пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость должна быть развитая без пустот и уплотнений. При нарезке не раскрашивается, корка не должна отслаиваться. Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 48 и ≤ 72 ч Маркировка, этикетка Наличие маркировочного ярлыка и информации об энергетической ценности, содержании белка, жира и углеводов в 100 г изделия на этикетке. | 10.71.11.110 | Килограмм | 4070 | 79 | 321530 |