Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре томатное Классификация Томатная паста пастеризованная Категория « Экстра» Процесс изготовления «Hot Breake» | 10.39.17.111 | Штука | 200 | 73.33 | 14666 |
Пюре и пасты овощные Классификация Высший сорт-из свежих овощей Внешний вид и консистенция Однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Вкус и запах Свойственные икре не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. | 10.39.17.110 | Штука | 60 | 143.33 | 8599.8 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Классификация Высший сорт Наличие механически поврежденных зерен в массе кукурузы ≤ 20 % Минеральные примеси Не допускаются | 10.39.17.190 | Штука | 160 | 121.67 | 19467.2 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Классификация Высшего сорта Плоды целые, размером ≤ 90 мм Минеральные примеси Не допускаются | 10.39.17.190 | Штука | 350 | 173.33 | 60665.5 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Классификация Томаты с зеленью в заливке Категория "Экстра" Массовая доля плодов томатов ≥ 50 % | 10.39.17.190 | Штука | 250 | 203.33 | 50832.5 |